![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| нормальное отображение штраф только воспроизводить видео-игр и пострадавших. Я видеокарта умерла? на самом деле не моя, но моя stepmothers |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какие видеокарты это, вы используете самые последние драйверы?
| |||
| |||
| DONT KNOW карточку водителя штраф и он сыграл видео вплоть до прошлой недели |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Может быть PSU а.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| хорошо, если ее комплексного графика то я думаю, Dont его в ПГУ ... Может быть, Вы должны сканировать компьютер на наличие вирусов и какие ролики вы пытаетесь запустить? мой старый Windows 98 ПК, P2 266mhz, 64MB RAM и 2 МБ видеокарта обрабатываются VCD замечательно, но, очевидно I DONT использовать больше ... |
|
| |||
| |||
| ОП говорится, что это графика "картой", и он прекрасно работать и раньше, так что очевидно, не вопрос об исполнении бюджета.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| о компании является старый, насколько я знаю, и фильм просто torrented ТВ-шоу и фильмы. установлен VLC и klite только для того, чтобы убедиться, что он wasn't WMP время arsey. и wasn't. уверен, это не вирус. им все равно хочу заказать дешевые карты и графики некоторые улучшения памяти и надежды на лучшее. the've было столько проблем с ним. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Черный экран / аудио Только при попытке воспроизвести видео | capper | Программное обеспечение общего чата | 4 | 3 ноября 2009 18:21 |
| Squiggly White Lines Переходя воспроизведения видео. | shuabert | Графические карты И Мониторы | 1 | 17 октября 2009 05:43 |
| Плохо Воспроизведение видео | RB211 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 2 ноября 2008 07:19 |
| Черный экран Goes | katiecoos | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 5 | 15 июня 2008 07:49 |
| Черный экран при запуске | treman07 | Операционная система Windows | 18 | 18 мая 2008 15:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |