менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Получение новой графической карты.

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 декабря 2008, 00:57
Донор группы

Default Получение новой графической карты.

Привет,

Я бы получать новую видеокарту на Рождество, и я хочу знать, что я могу запустить. Бюджет составляет 200 австралийских долларов, и, вероятно, извлекают из магазина, потому что один closeby которое продает некоторые вещи очень дешево. Первое, что нужно спросить, возможно ли мой PSU неплоха ... Ну я не знаю, но это то, что он сказал по наклейке на PSU.

Код:
AC вход: 200V-240V 5Hz 4A выходного напряжения: +3.3 V +5 V +12 V-5V-12V +5 VSB 33A 28A 24A 0.5A 1.0A 2.5A Всего вывода 500W.
Так что, наверное, лучший карту я могу получить?

BTW: брендом является Amaroo ... Поиск в Google ничего не нашли и поэтому я думаю, что это общий бренд, в противном случае было бы легче найти характеристики.
Old 7 декабря 2008, 01:20
Донор группы

получить новый источник питания

сдачи-либо в том, что является рискованным не потому, что в усилителях, но из-за марки
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 7 декабря 2008, 02:53
Донор группы

Хмм ... Хорошо, но я еще не получил каких-либо проблем, которые ПГУ на вине, и я имел компьютер в течение почти целого года.
Что бы быть хорошим PSU купить которое может обрабатывать новые графические карты в эти дни?

Edit: Я помню, чтение-то, что PCI-E 16x 1.0 и PCI-E 16x 2.0. Имеет ли значение, если моя материнская плата составляет 1.0 и 2.0-карты? или, если моя материнская плата составляет 2,0 и 1,0-карты?
Old 7 декабря 2008, 05:10
Донор группы

1. что-либо сделанное или продаются под Seasonic, Corsair, PC П И С использованием их в качестве OEM
2. Нет, не имеет значения
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 7 декабря 2008, 13:24
Донор группы

Ладно, я с нетерпением, когда я получаю раз.

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.