![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет,
Я бы получать новую видеокарту на Рождество, и я хочу знать, что я могу запустить. Бюджет составляет 200 австралийских долларов, и, вероятно, извлекают из магазина, потому что один closeby которое продает некоторые вещи очень дешево. Первое, что нужно спросить, возможно ли мой PSU неплоха ... Ну я не знаю, но это то, что он сказал по наклейке на PSU. Код:
AC вход: 200V-240V 5Hz 4A выходного напряжения: +3.3 V +5 V +12 V-5V-12V +5 VSB 33A 28A 24A 0.5A 1.0A 2.5A Всего вывода 500W. BTW: брендом является Amaroo ... Поиск в Google ничего не нашли и поэтому я думаю, что это общий бренд, в противном случае было бы легче найти характеристики.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
получить новый источник питания
сдачи-либо в том, что является рискованным не потому, что в усилителях, но из-за марки
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
|||
|
|||
|
Хмм ... Хорошо, но я еще не получил каких-либо проблем, которые ПГУ на вине, и я имел компьютер в течение почти целого года.
Что бы быть хорошим PSU купить которое может обрабатывать новые графические карты в эти дни? Edit: Я помню, чтение-то, что PCI-E 16x 1.0 и PCI-E 16x 2.0. Имеет ли значение, если моя материнская плата составляет 1.0 и 2.0-карты? или, если моя материнская плата составляет 2,0 и 1,0-карты?
|
|||
|
|||
|
1. что-либо сделанное или продаются под Seasonic, Corsair, PC П И С использованием их в качестве OEM
2. Нет, не имеет значения
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно, я с нетерпением, когда я получаю раз.