![]() |
|
| |||
| |||
| 私はgforce 7600グアテマラている。イム100分の99 fpsの取得時の60 %が、私のfpsドロップ取得イム周りはたくさんの人が、煙を探し、あるいはどこか遠く離れています。私はこのカードを使用して約1年半とはこのことを始めた。私は100のfpsの問題定数を取得するために使用します。ああ、ところで私の演じる カウンターストライク1.6 ![]() |
|
| ||||||||||||
| が、再生時のfpsドロップ?彼らがどの程度低下のですか?
| |||
| |||
| また、ディスクのクリーンアップとディスクのデフラグ実行を実行したか?は、システムのスローダウンすることができます。ハードディスクドライブのサイズは何ですか?あなたはどの程度の空き容量が残っているか? |
|
| |||
| |||
| イムかなり私は自分の空間を知ることで80 gig.andていることを確認? |
|
| |||
| |||
| ohh nvm 、私のディスクdfragでした。私は、 23ギガバイトハードドライブ149ギガバイトを使用している。 |
|
| |||
| |||
| と私の15から50 fpsの任意の場所からドロップframsが、その本当に洙スパイクでプレーするのは難しい。とi dontはこのことだと思うよ。私は私の問題で1.6 smoothyl csを実行するためには十分なコンピュータがあると思う。 |
|
| 何か新しいソフトウェア、または何もインストールされているか?また、ラグ/ fpsのスパイクをあなたのインターネット接続をcrappingによって引き起こされる可能性があります!
|
| |||
| |||
| いいえ私dontは、私のインターネット接続、と私は、新しいソフトウェアをダウンロードhavnt思う。これに沿って時間を今のところ起きている。 |
|
| |||
| |||
| 最近の問題があった場合にのみ、私は、以前の復元ポイントを前に、エラーをリセットするためにシステムを提案してきたが、 1つがあるが、そこまで戻ることができない。 お使いのGPUの温度を確認したことがありますか? |
|
| |||
| |||
| 今はそうで52 ç |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| パブのMS 。 -空白のページにドロップシャドウを解消? | tama4tama | Officeスイート&アプリケーション | 0 | 2009年6月6日 14:52 |
| ファイルの作成だけはほかにも、私が見ることができる書類をドロップすることはできます。 | blckrob042000 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年5月12日 11:05 |
| のPHPのMySQLは、 MySQLからテーブル内のフィールドをドロップダウンリストを作成する | Samantha0101 | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 19 | 2008年4月5日 07:25 |
| のGeForce 7600シリーズ.... | alistaircampbell | グラフィックスカード&モニター | 6 | 2008年1月27日 23:04 |
| スレッドツール | |
| |