![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть gforce 7600 GT. Im Getting 99/100 FPS 60% времени, но я получаю FPS капли, когда им вокруг много людей, глядя на дым, или перспективных то далеко. Я эту карту в течение полутора лет, и он только начал это делать. Я использовал получить 100 кадров в секунду не постоянная проблема. Ох, и я играю BTW Counter Strike 1.6 ![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| это воспроизводиться, когда падение FPS? Сколько они сократятся?
| |||
| |||
| Также вы запустить очистку диска и дефрагментации диска?? что может замедлить систему вниз. Какой размер вашего жесткого диска? сколько свободного пространства вы оставили на нем? |
|
| |||
| |||
| Im уверен, у меня есть 80 gig.and, где я могу узнать о космосе? |
|
| |||
| |||
| ohh nvm, я диск dfrag. У меня есть 149 Гб жесткого диска, с 23 ГБ используется. |
|
| |||
| |||
| И мой FPS падает где-то от 15-50 frams, но спайков Су ее очень трудно играть. Dont И я думаю, что следует делать этого. У меня есть достаточно хороший компьютер для запуска CS 1.6 smoothyl без проблем я думаю. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы установлено каких-либо новое программное обеспечение или что-нибудь? Кроме того, на отставание / FPS спайков могут быть вызваны подключение к Интернету crapping Out!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Нет, я думаю, его Dont мое подключение к интернету, и я загрузил havnt любого нового программного обеспечения. Это происходит в настоящее время вместе. |
|
| |||
| |||
| Если он был только недавно проблема, я бы предложил сброса системы на более раннюю точку восстановления до ошибки, но вы, возможно, не один, что далеко за спиной. Вы проверили темп вашей GPU? |
|
| |||
| |||
| Да прямо сейчас на своем 52 C |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MS Pub. - Ликвидировать тени на пустую страницу? | tama4tama | Управление Suites И Приложения | 0 | 6 июня 2009 14:52 |
| Создайте файл Только я вижу, но и другие можете оставить документы в. | blckrob042000 | Операционная система Windows | 4 | 12 мая 2009 года 11:05 |
| PHP MySQL, создание выпадающего списка, который поля из таблицы в MySQL | Samantha0101 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 19 | 5 апреля 2008 07:25 |
| GeForce 7600 серии .... | alistaircampbell | Графические карты И Мониторы | 6 | 27 января 2008 23:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |