![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, Просто выбрали этот из PC World за £ 20 - спрашивает, если он был хорошим дело!! Технология BFG NVIDIA GeForce 8600 ГСТ Overclocked Любые комментарии - Я ничего не знаю, но нуждается в новой карты в любом случае, и думали, что дешево, чтобы не беспокоиться о! |
|
| |||
| |||
| Зависит, если ее для отображения окон и Paint то ее очень хорошо я думаю. Не ходите ожидает максимум из Crysis на нем, хотя. Это обыкновение делать слишком сильно на HL2 Забыли побережья с HDR и т.д., но как я уже сказал, новые более сложные игры обыкновение запускать большое .. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 8600GTS никогда немало:) Вы получили его на дешевых, но это совершенно ужасно карточку, 8 серий СЧ очень жалко для игр.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Он будете играть COD4 OK ... У меня мат, который используется для возрастов .. пока он не увидел свет и купил 4850.
|
| |||
| |||
| Но мы все можем согласиться с тем, что на 20 £ было немало. |
|
| |||
| |||
| У меня 8800GTS, и я maxed Crysis на 1920x1200 с 1.3 кадров в секунду я могу выиграть? |
|
| |||
| |||
| Это о ... 1.2 FPS быстрее, чем мои карточки можно было положить, что из вы завоевали чувак! = P |
![]() |
|
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ищете хорошую сделку по ноутбук .. Vista, 14 ", ~ $ 400? | andrewanimation | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 6 | 21 октября 2009 05:12 |
| Sony PSP это хорошее дело? | HistoryGirl | И PC Игровые консоли | 4 | 5 октября 2007 16:15 |
| Хорошее дело? | jess1973 | Общие Оборудование Чат | 12 | 23 Sep 2007 04:36 |
| Является ли это много? | ctarry1986 | Общие Оборудование Чат | 3 | 17 Sep 2007 04:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |