![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Просто провел £ 500 на новый компьютер, который я построил сам. Нашли Intel Dual основного процессора, который 3.0ghz, и 4 Гб DDR2 RAM, как хорошо.
Можете ли вы сказать мне, если эта карта является достаточно для большинства игр, которые являются новыми на данный момент? Сапфир HD 4850 512МБ GDDR3 Dual DVI Dual слот охладитель HDTV Из PCI-E Я купил это за £ 104, а также план по воспроизведении некоторых играх, как и мир Warcraft и, возможно, стрелять EM окна тоже. Спасибо |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Она будет больше, чем штраф для ваших целей. На самом деле я в моем компьютере в данный момент.
Почему бы вам не только придать ему спину и посмотрите, что вы думаете?
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я также просим в другую нить о том, что игра хороша, см. другие мои нити и комментарий, если вы знаете любых хороших: http://www.computer-juice.com/forums...rst-one-23435/ Спасибо. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Вы установите драйвера для него? '
Jumpyness звучит как компьютер все еще работает от бортовой "карту".
|
|
|||
|
|||
|
Найдены проблемы. Это произошло потому, что город Сим был установлен с использованием аппаратного рендеринга вместо программы рендеринга. Очень гладкая сейчас.
Спасибо всем. |