![]() |
|
| |||
| |||
| 私は予算のゲームPCを構築しています。これまでのところ私は(英語ASUS M2N - SLIはデラックス+ X2のAMDのデュアルコア5600 )と2GBのRAMとの英語ASUSのマザーボードのバンドルを購入している。また、 580ワット電源Hiper 、 Antec 900アルティメットゲーマーケースと昨日の夜は、 250ギガバイトのHDDを買った。これまでの総費用はおよそ350ポンド(私は少し低いと思う) 。しかし私は、 64MBのグラフィックカードを持っている 。とにかく、私は必要なのは周りのPCI - £ 100の予算とのメールのグラフィックカード、正確£ 100 £ 100以下にする必要はありません。価格だけでは周り。何を勧めますか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DX10またはDX9 ? 筋金入りのゲーマーやカジュアル?
|
| |||
| |||
| ときに私のガールフレンドで、ハードコアゲーマーロル川ではありません。私は彼女は私の周りに進みません再生されませんが、彼女です!また、私のWindows XP 、 Vistaではないんだ。 |
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ VistaまたはXPを使用するようになります XPよりも私が提案する この これはお買い得だ 私はVistaを使用している場合、または、お勧め この 注記 X1950proとしては、 8600として強力ではないが、サポートはDX10
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 私はXPを使用されます。私の友人の話にしているクラップのATIとNVIDIAを取得するかを伝えます。あなた思わないか?この価格では、僕もデュアルグラフィックの2ちゃうかもよ! |
|
| |||
| |||
| はい、何のために予算が1950年ですが適しています 約£ 600 +を使う場合はそうはNvidiaするよりも、世界でも最速のカードの在庫( )にあるかのように私は予算と述べた/性能は、上記のカードがベストです また、私が推測する多くの友人、 3dmark06で現在の世界記録(グラフィックツールベンチマーク)で開催される知らないATIの2x2900xt (冷却)液
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 意味をなさないように見える人間に地雷を停止している自分の投稿を編集する!
|
| |||
| |||
| ロル川残念! 2回は、最後の投稿を編集! |
|
| |||
| |||
| あなたが二1950prosを実行するために必要なのSLIマザーボードがマザーボードの十字砲火 編集:これはNvidiaのカードを購入する場合、それを取得する必要がありますが、わずかにパフォーマンスを向上させるためには本当に価値がない2枚のカードを使おうとしている
|
| |||
| |||
| ばかにはサックス! nVidiaのカードをXP用のお勧めは何でしょうか? |