менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Хорошая видеокарта

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 октября 2007, 02:59
Член группы

Default Хорошая видеокарта

Я построения бюджета игровых ПК. До сих пор я купил материнскую плату ASUS с комплекта (ASUS M2N-SLI Люкс + AMD X2 Dual Core 5600) с 2 ГБ ОЗУ. Я также купил 580 ваттный блок питания Hiper года Antec ДЕВЯТЬСОТ Ultimate Gamer дело, и прошлой ночью на 250GB HDD. На сегодняшний день общая стоимость составляет около £ 350 (чуть меньше, я думаю). Но я только получил 64MB видеокарта . Во всяком случае, мне нужна PCI-E видеокарт с бюджетом около £ 100, не должна быть точно £ 100 или ниже £ 100. Просто вокруг этой цены. Что бы Вы посоветовали?
Old 2 октября 2007, 03:40
Модератор группы

DX10 и DX9?
Hardcore Gamer или случайной?

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 2 октября 2007, 03:52
Член группы

Когда моя подруга не вокруг, хардкор геймер LOL. Когда она составляет около Я не играть, потому что она не позволит мне! Также я на Windows XP, а не Vista.
Old 2 октября 2007, 04:03
Модератор группы

ха-ха-ха
Так вы будете использовать Vista или XP
Если XP, чем я предлагаю этот которая представляет собой сделку
Или, если вы используете Vista, чем я предлагаю этот
Примечание 8600, что является не столь мощной, как X1950pro однако она поддерживает DX10

Old 2 октября 2007, 04:07
Член группы

Я буду использовать XP. А мой друг говорит мне, ATI являются дерьма и получить NVidia. Вы согласны? При этом цена, я бы также получить 2 двойной графикой!
Old 2 октября 2007, 04:14
Модератор группы

Да, за то, что ваш бюджет 1950 года является путь
Если вы хотите потратить около £ 600 +, чем да Nvidia имеют самые быстрые карты в мире (в запас), но, как я уже сказал в бюджет / производительность выше на карту лучше

Кроме того, я думаю вы друг многого не знает, как нынешний мировой рекорд в 3DMark06 (графическое средство сравнения) проводятся ATI 2x2900xt's (жидкостного охлаждения)

Old 2 октября 2007, 04:16
Модератор группы

Человек остановить редактирование сообщений вы делаете мини выглядят они не имеют значения!

Old 2 октября 2007, 04:18
Член группы

Lol жаль! Я редактировалось что последнее сообщение в два раза!
Old 2 октября 2007, 04:19
Модератор группы

Вы имеете SLI материнскую плату нужно перекрестным плате для запуска двух 1950pros

Изменить: так, если вы собираетесь использовать две карты вам придется купить карты Nvidia, но незначительное повышение эффективности вы получите его просто не реально стоит

Old 2 октября 2007, 04:26
Член группы

Ба, что SUCKS! Что NVidia карту вы рекомендовали бы для XP?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.