![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я построения бюджета игровых ПК. До сих пор я купил материнскую плату ASUS с комплекта (ASUS M2N-SLI Люкс + AMD X2 Dual Core 5600) с 2 ГБ ОЗУ. Я также купил 580 ваттный блок питания Hiper года Antec ДЕВЯТЬСОТ Ultimate Gamer дело, и прошлой ночью на 250GB HDD. На сегодняшний день общая стоимость составляет около £ 350 (чуть меньше, я думаю). Но я только получил 64MB видеокарта . Во всяком случае, мне нужна PCI-E видеокарт с бюджетом около £ 100, не должна быть точно £ 100 или ниже £ 100. Просто вокруг этой цены. Что бы Вы посоветовали? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| DX10 и DX9? Hardcore Gamer или случайной?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Когда моя подруга не вокруг, хардкор геймер LOL. Когда она составляет около Я не играть, потому что она не позволит мне! Также я на Windows XP, а не Vista. |
|
| |||
| |||
| ха-ха-ха Так вы будете использовать Vista или XP Если XP, чем я предлагаю этот которая представляет собой сделку Или, если вы используете Vista, чем я предлагаю этот Примечание 8600, что является не столь мощной, как X1950pro однако она поддерживает DX10
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Я буду использовать XP. А мой друг говорит мне, ATI являются дерьма и получить NVidia. Вы согласны? При этом цена, я бы также получить 2 двойной графикой! |
|
| |||
| |||
| Да, за то, что ваш бюджет 1950 года является путь Если вы хотите потратить около £ 600 +, чем да Nvidia имеют самые быстрые карты в мире (в запас), но, как я уже сказал в бюджет / производительность выше на карту лучше Кроме того, я думаю вы друг многого не знает, как нынешний мировой рекорд в 3DMark06 (графическое средство сравнения) проводятся ATI 2x2900xt's (жидкостного охлаждения)
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Человек остановить редактирование сообщений вы делаете мини выглядят они не имеют значения!
|
| |||
| |||
| Lol жаль! Я редактировалось что последнее сообщение в два раза! |
|
| |||
| |||
| Вы имеете SLI материнскую плату нужно перекрестным плате для запуска двух 1950pros Изменить: так, если вы собираетесь использовать две карты вам придется купить карты Nvidia, но незначительное повышение эффективности вы получите его просто не реально стоит
|
| |||
| |||
| Ба, что SUCKS! Что NVidia карту вы рекомендовали бы для XP? |