![]() |
|
|
|||
|
|||
|
やあ、
もしあれば、グラフィックカードは、マザーボードと互換性があるでしょうか?私はWindows XPを使用しています。私は6150BのNVIDIA GeForce GPUの統合で、一一英語ASUSのAMD Athlon 64 3200 + A8N-VM/NBP 。私をx16とPCIスロットを持っている場合は、 PCIカードのグラフィックス機能とwonderingだったのですか? ありがとう JT80 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
いや、 aslongとしても(のPCI -メール等)とは、十分な説得力がありますが、右側に電源コネクタの種類ですが、右側のコネクタはGFXとしているカードに応じて、任意のカードが動作するはずです。
|
|||
|
|||
|
引用:
返信いただきありがとうございます。どうすれば、私の現在の電力供給を確認方法はどうすれば(可能であれば)にアップグレードすることができますか?私は自分のコンピュータをオープンしているが、何も言わなかった。 ありがとう JT80 |
|
|
|||
|
|||
|
もしこのように表示されるはずのケースを開く:
![]() 場合は、ボックスの上にものを見る左探しですか? PSUのこと。もしそれの側では、テーブルはこのような小さなlokkingが見える: ![]() に、ホストの写真を撮ることができますが、どこかのように( imageshack.us)へのリンクをここに投稿してください。 |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
[ OK ]を受ける場合は、グラフィックカードには、よく、そう(取得)などが必要になりますが、新しいPSUは12Vのレールの上を多くのジュースをポンプしない価値がある。
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
ありがとう JT80 |
|
|
|||
|
|||
|
まあそれは、おそらく容易にすることをお勧めPSUだけに、私はあなたのため、英語Corsair 450Wとなることをお勧めする1つは、 PSUのはとても良いとはいずれも高価です。
|
|
|
|||
|
|||
|
[ OK ]を、電力があまりない、私のコンピュータを燃やすとなる450W動作しますか?また、 1つは、あまりにも£ 30-35 ( )のような高価ではないが推奨するグラフィックスカードについては?私のマザーボードに512MB以上のグラフィックカードと互換性のだろうか?
ありがとう JT80 |
|
|
|||
|
|||
|
としてだけので、 10KW PSUなる場合でも、あなたが必要ですPSUを出しているが、過大な権力を持つことができないあなたのシステムは、 1Wの場合、 1Wの電力は、 PSUのみ(の数字を出す予定です非常に極端な、 PSUの場合は、高さも得ることができないシステムは、これまでほとんどを引くか、単なる一例)でした
その予算では、私は、それはおそらく、まだアップグレードする価値はないと言うと、私はそれ( 9600GT )相当にすることと言うかについて£ 70の最小過ごしたい マザーボードがどの程度のRAMに関する問題ではないのはGFXカードにされています。 |