менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видеокарта совместимости

Reply

Резьба Инструменты
Old 5 ноября 2008, 15:17
Член группы

Default Видеокарта совместимости

Привет,

Мне было интересно, если какой-либо видеокарта совместима с любой материнской платой? Я использую Windows XP. У меня есть ASUS A8N-VM/NBP с интегрированной NVIDIA GeForce 6150B GPU, и AMD Athlon 64 3200 +. У меня x16 PCI слот, и интересно, если какой-либо PCI видеокарта будет работать?

Спасибо

JT80
Old 5 ноября 2008, 16:36
Донор группы

Да, aslong есть право разъемом типа (PCI-E и т.д.), и у вас есть источник питания, что является достаточно мощной, и имеет право разъемов в зависимости от GFX-карты, любая карточка должна работать.

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 6 ноября 2008, 01:14
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Да, aslong есть право разъемом типа (PCI-E и т.д.), и у вас есть источник питания, что является достаточно мощной, и имеет право разъемов в зависимости от GFX-карты, любая карточка должна работать.
Привет,
Спасибо за ответы. Как я могу узнать мое настоящее электропитания и как я могу обновить его (если возможно)? Я открыл мой компьютер, но он ничего не сказал.

Спасибо

JT80
Old 6 ноября 2008, 02:59
Донор группы

Если вы открываете случае вы должны увидеть что-то вроде этого:

Вы увидите окно поисках вещь в верхнем левом углу? вот PSU. Если вы посмотрите на стороне он будет иметь таблицу lokking немного подобно этому:

Вы можете принять картину его пребывания его (на то, как imageshack.us), А затем отправить ссылку на нее здесь.
Old 6 ноября 2008, 13:57
Член группы

Спасибо еще раз.

Я открыл его и все это я нашел:

Old 6 ноября 2008, 15:44
Донор группы

Ладно, так кажется, если вы хотите получить видеокарты (что стоит получать) вам нужна новая ПГУ, а также не выкачивать много сока на 12V рельсы.
Old 7 ноября 2008, 01:32
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано thingie2 View Post
Ладно, так кажется, если вы хотите получить видеокарты (что стоит получать) вам нужна новая ПГУ, а также не выкачивать много сока на 12V рельсы.
Я прошу прощения, но я не знаю ничего о PSUs, что я должен быть ищет, какие напряжения?

Спасибо

JT80
Old 7 ноября 2008, 01:40
Донор группы

Ну это, наверное, легче просто рекомендовать PSU, то я бы порекомендовал вам, будет Corsair 450W, это очень хороший PSU, и не слишком дорого либо.
Old 7 ноября 2008, 06:53
Член группы

Хорошо, но не слишком много власти сжечь мой компьютер, 450W будет работать? Кроме того, что касается графической карты которые вы recommened, что также не слишком дорого (например, £ 30-35)? И моя материнская плата будут совместимы с 512МБ или несколько графических карт?

Спасибо

JT80
Old 7 ноября 2008, 07:08
Донор группы

Вы можете не иметь слишком много власти для вашего PSU, поскольку она ставит только, что требуется, так что даже если вы получите 10 кВт ПГУ, но ваша система только хочет 1W, то PSU только потушить 1W власти (номера очень крайних, и вы не можете получить PSU в том, что высокая, а также не использовать системы, что практически все, она была просто в качестве примера)

На этот бюджет, я бы сказал, это, наверное, не стоит модернизация тем не менее, нужно потратить как минимум около £ 70, я бы сказал, чтобы она стоит (а 9600GT)

На плате не вопрос о том, сколько оперативной памяти имеется на GFX-карты.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как я могу использовать Графические карты как Рам? Brazen Графические карты И Мониторы 4 12 сентября 2009 03:16
Нужна новая видеокарта Черная магия Графические карты И Мониторы 2 2 января 2008 13:28
Помогите мне купить новую Графическая карта БЛИЗ Графические карты И Мониторы 33 27 ноября 2007 19:15
Какую видеокарту купить? hartleyb Графические карты И Мониторы 1 7 ноября 2007 16:40
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.