![]() |
|
| |||
| |||
| ああ、おかげで私は知りませんでした。 アップグレードする理由は、私は私のコンピュータ上で正常に動作しないように仕事ができると私は私のコンピュータをアップグレードするゲームです。私以外にも、私のRAM (私は自分のグラフィックカードのアップグレード作業を得るためにできることは何です1GBのが現在) 。 ありがとう jt80 |
|
| ||||||||||||
| もし他に適当なカードが必要はGFXは、かかって、そこを除いて行うことができます何か、新しいカードを入手していない場合は、どのように動作していないすべての依存しています。エラーメッセージを取得するときは、ゲーム、またはインストールを再生しようか?
| |||
| |||
| 2つのゲームでは、エラーメッセージを私のグラフィックカードはまだ十分に私は最低の設定で遊ぶことができる良好ではないと言っている。すべての断片と低速とグラフィックのすべての偉大されていないゲームでは1つだ。 ありがとう JT80 |
|
| |||
| |||
| のように何か、それらのグラフィックを改善することができますし、新しいグラフィックカードを購入せずにいるとは思えないわ。 |
|
| は、シングルコアのAthlon 64 3200 +です。あなたは何して遊ぶゲームに応じて、そのパフォーマンスを妨げる可能性があります。あなたはまだ、ほとんどのアプリケーションは、実際、ゲームは一般的にはCPUを限定されているため、支援を受けることも予定している場合は、低解像度で再生したり、特定のものをプレイすると、ちょっとがっかりかもしれない。
|
| |||
| |||
| だから私は、英語Corsair 450W PSUを取得したと言うことができる、と1GBのGeForce 9600GT 512MBのRAMが必要です。ゲームをすると、この速度と私の高設定で遊ぶことができますか?どうすればよいかもデュアルまたはクワッドコアプロセッサを購入することがありますか?この作品を最後にどのくらい、この新しいゲームをプレイする前に、もう一度アップグレードする必要があるのでしょうか?問い合せ待つよりも、より良い仕様を使用して新しい一inorder販売、古いコンピュータを購入する価値のあるでしょうか? ありがとう JT80 |
|
| |||
| |||
| 何をsugguestすればよいですか? ありがとう |
|
| |||
| |||
| 残りの場合は、新しいCPUとマザーボードと一緒になったあなたが、基本的には新しいPCを購入される。 グラフィックカード、メモリ-とはRAMのDDR2 RAMを新たに購入するより、実際にこれらの古いシステムのための高価ではないが引き継ぐ予定。 これら繰り越すことができますので、私は9800GTとすることをお勧めPSU 、弾みがつくだろうし、その後、システムの残りの部分を交換する。また、あなたはそれで売ることもできたけど、どれだけそれを買ってあげることがよく分かりません。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、でも私のプロセッサは、グラフィックカードを減速させるだろうと私のゲームプレイを加速するからですか?またまた、最大速度は、 RAMの更新ですか? ありがとう JT80 |
|
| |||
| |||
| 自分の場合は、残りの費用を節約されないかもしれないが、考えており、もしこのプログラムだけに、買ったとポップスをマザーボード、メモリ、およびCPUには、お手頃な値段で使用することができますしているものは。 にもかかわらず、それとはRAM低解像度でまともに打撃となるシングルコアプロセッサを実行している、私はそれを確実にアップグレードする価値があると思う。一般的に次のように多くのカードのように、現代のプロセッサおよびDDR2のRAMとを取ることはありませんが、私はそれを注射すると思います。 オリジナルのDDRとしてはかなり珍しいことだとかなり高価最近私は、 RAMをアップグレードするにはためらいがちになる。 1GBの場合とそうではないが、これ以上は、別の1GBのために鼻を支払い、または2GBの一致に向けて新たな低コストで、最新のコンポーネントを埋めたりするよりも効率的にされるでしょうが、新しいカードに十分なパフォーマンスをしていないのです。 もしお金の心配の時間よりも少ないですが、私は全体シバン注文すると、古いハードディスク、オプティカル、ケースを使用します。 PSUは、グラフィックカード、いずれかの方法を明らかに繰り越すことができますが、場合には、全体を見直すには、 PSUとグラフィックスカードのテストではなく、それを知って仕事をフックするよしたくないの予算を持っている最初は、最適な解決策になるだろう。その場合はほとんどを実行する必要があります。私を編集するつもりだ/私には少しの部分を選択するのは、新規の投稿は、クマよ。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| どのようにラムとして、私は使用してグラフィックカードですか? | ずうずうしい | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2009年9月12日 03:16 |
| 新しいグラフィックカードが必要 | ブラックマジック | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2008年1月2日 13:28 |
| 私は新しいグラフィックカードを購入するヘルプ | bliz | グラフィックスカード&モニター | 33 | 2007年11月27日 19:15 |
| は、グラフィックカードを購入するか? | hartleyb | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年11月7日 16:40 |
| スレッドツール | |
| |