менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видеокарта совместимости

Reply

Резьба Инструменты
Old 7 ноября 2008, 09:03
Член группы

Default Видеокарта совместимости

Ой, спасибо я не знаю что.
Причина, почему я хочу обновить, что Есть игры, которые не работают на моем компьютере правильно, и я хотел бы обновить мой компьютер, чтобы они могли работать. Есть ли что-либо я могу сделать для того, чтобы заставить их работать, кроме обновить видеокарту, моя и моей памяти (я 1gb сейчас).

Спасибо

jt80
Old 7 ноября 2008, 09:32
Донор группы

она зависит, если вам нужна более GFX-карты для него нет ничего, что можно сделать, кроме получения новой карточки, то все зависит от того, что не работает. Вы получите сообщение об ошибке при попытке сыграть в игру, или установить?

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 8 ноября 2008, 11:12
Член группы

В двух играх сообщение об ошибке подошел говорили мои графические карты не достаточно хорош еще я могу играть на низких настройках. В одной игре он идет, и все bitty медленно и графики не являются большим вообще.

Спасибо

JT80
Old 8 ноября 2008, 17:06
Донор группы

Не звучит, как есть ничего, что можно сделать, чтобы улучшить эти графики без покупки новой видеокарты потом.
Old 8 ноября 2008, 18:14
Донор группы

В Athlon 64 3200 + представляет собой единый базовый. В зависимости от игры вы играете, это может затруднить работу. Вы еще собираетесь получить повышение в большинстве приложений благодаря тому, что игра в целом не являются процессора ограничен, но если вы играете на низкое разрешение, или вы играете некоторых из них, вы можете быть немного разочарованы.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 9 ноября 2008, 07:17
Член группы

Так позволяет сказать, что я был получить капер 450W PSU, GeForce 9600GT с 512МБ и 1 Гб RAM. Если этот ускорить игру и позволит мне играть на высоких настройках? Или мне придется купить двойным или четырехъядерных процессоров основных тоже? Если это происходит, как долго будет этот последний перед мне придется обновить снова играть новые игры? Кроме того, было бы более целесообразно дождаться компании и продать свой старый компьютер inorder купить новую с более Спецификации?

Спасибо

JT80
Old 9 ноября 2008, 07:27
Член группы

Что вы sugguest мне делать?

Спасибо
Old 9 ноября 2008, 15:30
Донор группы

Вы по сути будут покупать новый компьютер, если вы получили новый процессор и материнскую плату вместе с остальными.

В видеокарте будут переносить, ОЗУ не будет, - и в памяти на самом деле более дорогостоящим для этих старых системах, чем покупка нового DDR2 RAM.

Вы получите мощный импульс, и поэтому я рекомендую 9800GT и PSU сейчас, потому что те могут перенести, а затем заменить остальной системы позже. Кроме того, вы можете продать ее, но я не уверен, сколько вы получаете за это.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 10 ноября 2008, 01:30
Член группы

ОК, но моя процессор замедлить графические карты и сохранить его от ускорения моей игры? Кроме того, обновление будет овна также скорость его вверх?

Спасибо

JT80
Old 10 ноября 2008, 03:07
Донор группы

Возможно, но идея, если это не Вы сможете сэкономить за счет всех остальных, и если это можно просто использовать вещи вы купили, и поп в материнской плате, памяти и процессора, и ты хороший .

Вы работаете в достойной единый базовый процессор, даже если он и ОЗУ будет больно вам при низких Рез, я думаю, это определенно стоит обновить. В целом вы не получите столько из-карту, как вы бы с современной процессора и оперативной памяти DDR2, но я бы его расстреляли.

Буду решаются на повышение оперативной памяти в качестве первоначального РДР является довольно редким и очень дорогим на сегодняшний день. Если вы не получаете адекватную производительность с 1GB и новую карту, то не более вероятно, помогут, что многое и выплаты нос еще 1GB или 2GB соответствием будет менее эффективным, чем на том, что ввод новых, современных компонентов.

Если денег меньше озабоченности, чем время, я бы заказать весь лачугу и использовать свой старый жесткий диск, opticals, а дела. Очевидно, в любом случае вы можете переносить графические карты и ПГУ, но если у вас есть бюджет на капитальный ремонт только что все это и не требуется подключить в ПГУ и видеокарты, и испытания, а не зная при этом, что будет работать на первым идти, что было бы оптимальным решением. В этом случае он должен запустить вы очень мало. Я собираюсь изменить / делаем новую должность в рамках выбранных в немного, медведь со мной.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как я могу использовать Графические карты как Рам? Brazen Графические карты И Мониторы 4 12 сентября 2009 03:16
Нужна новая видеокарта Черная магия Графические карты И Мониторы 2 2 января 2008 13:28
Помогите мне купить новую Графическая карта БЛИЗ Графические карты И Мониторы 33 27 ноября 2007 19:15
Какую видеокарту купить? hartleyb Графические карты И Мониторы 1 7 ноября 2007 16:40
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.