![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは人、 I'amは現在、ビデオカードのPCI -メール、ゲームを探して、よく、私は EVGA 9600GT 、またはATI Radeon HD4830を考えていた。 私の予算は100です- 150USD 、良いカードは何をお勧めします この価格からですか? 私のPCの解像度1440x900です。 事前に感謝 |
|
| |||
| |||
| お客様からの選択ができたことがたくさん! アイブ氏は英語XFX 8800GS 、高価ていないが、確かにかなり、イム必ず炭素が私よりも優れた能力が推薦する! いない場合は、すでに、この粘着性を見てuve ... http://www.computer-juice.com/forums/f10/recommended-computer-parts-guide-2-ati-recuperation-appreciation-station-18844/ MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 4830はカードのうち最高の予算。
|
| |||
| |||
| どうもありがとう、私は4830した |
|
| |||
| |||
| NVIDIAの新技術により任意のカード素晴らしいです! NVIDIAは、常に最新かつ最高の技術を破るグラフィカル地面の上に、 100 %です。私はATIのカードは1日以上が賛成している。これは、少なくとも過去にはATIのはいつものNvidiaカードのコピーを猫バージョンしたようだ。 AMDはIntelのチップをコピーと同じ原理。 |
|
| |||
| |||
| あなたが何を言っているのは確実には分からない。お祝いの言葉。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 引用:
私はあなたを修正するためには最も簡単な1つをお願いします; AMDはIntelのチップをコピーしていません。 AMDは1 GHzのが初めてだった。 AMDの最初のデュアルおよびクワッドコアチップいた本物(本物と言うとき、私は1つのダイ上に)は、複数のチップをしないことを意味 AMDは当初から、独自の方法を行っていると、私の友人で、間違っている。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
|