![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, I'am сейчас ищет видеокарта PCI-E для игр, ну, я думал о EVGA 9600GT или ATI Radeon HD4830. Мой бюджет 100-150USD, какие хорошие карты вы рекомендуете Я хотел бы получить от этого цены? Мой компьютер резолюции 1440x900. Спасибо заранее |
|
| |||
| |||
| Вы получили много на выбор!!! Ive получили XFX 8800GS, не дорого, но, безусловно, очень способный, им обязательно углерода будет лучше, чем мне рекомендацию, хотя!! uve, если не сделали этого, обратите внимание на эту липкую ... http://www.computer-juice.com/forums/f10/recommended-computer-parts-guide-2-ati-recuperation-appreciation-station-18844/ MCTW |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 4830 в лучших бюджета карту там.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо, я получил 4830 |
|
| |||
| |||
| Любая новая технология карты Nvidia это здорово! Nvidia всегда 100% на начало новейшая и самая лучшая земля разорвать графические технологии. Я за ним над картой ATI любой день. По-видимому, по крайней мере в прошлом, что ATI всегда копия кота версии карт Nvidia. Тот же принцип, что и AMD копирование чипов Intel. |
|
| |||
| |||
| Вы абсолютно не знаю, что вы говорите. Поздравления.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Я возьму самый простой одного исправить вам; AMD не копирует чипы Intel. AMD была первой до 1 ГГц. AMD была первой реальной Dual и Quad основные фишки (Когда я говорю реальной, я имею в виду не только многочисленные фишки на одном умереть) AMD прошла свой путь с самого начала, и ты, мой друг, не правы. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|