![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне было просто любопытно, как я уже заметил, некоторые требуют использования дополнительного PS. 6 штырьковый штекер, или, я неправильного толкования того, что я читал? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Откуда вы читаете это?
| |||
| |||
| Ну, сразу стороны я не уверен, но я буду видеть, если я могу найти его снова. Спасибо! |
|
| |||
| |||
| http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814150330 Я думаю, это когда я прочитал об этом. где он говорит, системные требования, а также разъемы. может быть, я в непонимании, что, как говорится. |
|
| |||
| |||
| Он говорит, что нуждается в 6 штырьковый разъем, не сказать, что это лучше карточку из-за него. ![]() Во всяком случае, просто потому, что карточки привлекает больше полномочий, не означает, что любой хороший, гораздо больше факторов, чем в этом. Было бы, как говорят все легковые автомобили с 4-выхлопов быстрее. Это не так просто. |
|
| |||
| |||
| Достаточно хорошо! Мне было просто любопытно, как наличие или отсутствие может быть лучше выгоды из-за дополнительных кабелей или не сдачи питания нагрузки непосредственно на PS. Вместо этого, не на плате. Благодарим Вас за помощь! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как вы сообщите / знать мощности вашего компьютера все вкл видеокарт и т.д. | Карл | Общие Оборудование Чат | 1 | 30 июня 2008 09:05 |
| Вопрос о графической карты в Генеральной | hi345hello | Графические карты И Мониторы | 6 | 5 декабря 2007 15:09 |
| Новые видеокарты нужны - 2 монитора | ableit | Графические карты И Мониторы | 1 | 27 ноября 2007 10:06 |
| AGP видеокарта - Gainward BLISS 7800GS AGP + 512МБ | CG Человек | Графические карты И Мониторы | 7 | 18 ноября 2006 07:36 |
| Видеокарта - Radeon 9550 | Майк | Общие Оборудование Чат | 8 | 20 октября 2006 05:12 |
| Резьба Инструменты | |
| |