![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はDellの3000次元のゲームwontもがくらいdont 、すなわち全体のない技術、 anticepationに感謝して過ごすの手掛かりがないイムしている。 ジョニー |
|
| ||||||||||||
| 私が間違ってイム正しいと思うけど、 3000統合されているだけ(のAGPまたはPCI -オ) これだけで、できることを意味するのPCIグラフィックカードの価格は、供給されている
|
| |||
| |||
| おかげソフトウェア、イム残念しかし、私dont知っている!は、 PCIをAGPから、私dont私は心には、パソコンが必要3-4歳超ハイパフォーマンスの軸受が必要と考えています。 私はぼうぜんと残る&混乱! |
|
| |||
| |||
| 90 % +のグラフィックカードは、マザーボードに限り、私はあなたのコンピュータを接続するためのいずれかを持っていません知っているのAGPまたはPCI -メールソケットを使用しています。そのためには、あなたのPCIスロットを介して接続を取得する必要が 私はちょっとゲームをプレイするには、わからないが、お客様の選択肢は限られている 何かのように この あなたの本当に望むことが賭けている あなたがダウンロードしてください CPUIDを、それを実行し、メインタブを選択し、グラフィックインタフェースの横に言っていること教えてください
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| こんばんは、アイブ葉を実行して、プログレッシブ、グラフィックインタフェース以外のセクションを空白になっています! ? |
|
| |||
| |||
| 私は統合を推測するためのPCIしているものが唯一のオプションです だからそれと同じように、最善の策となるように見える他の記事で私のリンクからはとにかくゲームをプレイしたいとちょっと何ですか?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 支援のおかげで再びソフトウェア、私は3年間で2 Max Payne 』が、私は絶対に試合を終えたhaventので、映画を見b4行くので、私は本当の基本的なカードが行うのかを推測すると、すべてのPCが欲しいIDを考えたいくつかの時間が私はそれ相当のターボ過給は、今知っているdontで、アップグレード 歓声杜 |
|
| |||
| |||
| ターボチャージすることはできませんかは、金のためにも、とにかくゲームアプリケーションの意味があるのは、マシンをアップグレードします。 、いくつかの技術的進歩を遂げようとは、残っているので、話すことの背後に建てられました。あなたは素晴らしいマシンに満足している多くのアプリケーションに限り、私は捨ててはいないだろう..........私は上の任意のアップグレードに一円たりともしなかった。 Dellsような方法は、それらをアップグレードすることができないくらいに建設されています。ヘックは、離れても、すべての部品を投げることができないと、ケース内のすべての新しいパーツをインストールしてください。 あなたの目的は十分に提供しているけど、ゲームをロル川加工を提案することなく、映画を見ているようだ。それ以外は高価な映画チケット...........される 私は全体として厳しい来なかった期待していなかった私の意図である。私の意図捨てるから現金を保存することです。 |
|
| 私はまともな見直し、すなわちのための貯蓄を開始すると、新しいmobo 、チップとはGFXカード。
| |||
| |||
| Thanx 、今私はすべてのゲームを実行すると、つまりは5月10日金持ちアイブのeBayでPCIカードがないカードは、カント、何をどう思いますか? Ta |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいグラフィックカード-現在のカード=のNVIDIA GeForce 6150SEのnForce 430 | anaconda1991 | グラフィックスカード&モニター | 9 | 2009年8月5日 08:44 |
| 新しいグラフィックカードを取得する。 | Coolyxxx | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2008年12月7日 13:24 |
| グラフィックカード | jimbo84 | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2008年10月29日 08:44 |
| グラフィックカード.....ヘルプ | CrazyAce | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2007年12月10日 00:33 |
| RIPのグラフィックカード | pete21 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2007年11月11日 16:31 |
| スレッドツール | |
| |