менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Какая видеокарта????

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 ноября 2008, 12:01
Член группы

Default Какая видеокарта????

Привет, я имеют размерность Dell 3000, что не будут играть в игры, не глядя им потратить слишком много, но я Dont иметь ключ, т.е. общая никто techie благодаря anticepation.
Джони
Old 17 ноября 2008, 12:08
Модератор группы

Поправьте меня, если им неправильно, но я думаю, что 3000 интегрируется только (не AGP или PCI-E)
Это означает, что вы можете только поставить PCI видеокарта в нем, которые находятся под питанием и над ценами

Моя система: Некоторые другие любовника!

Процессор (ы):
E8500 E0@4.1Ghz (фондовых вольт)
Материнская плата:
BIOSTAR TPower I45
ОЗУ:
4 ГБ OCZ PC2-8500 PLATINUM
Графическая карта (ы):
X1950 Pro
Звуковая карта:
Жесткий диск (и):
2
Оптический привод (ы):
LG GSA-DVD ± RW / DVD ± R / PhillipsDVDRW
Дело / PSU:
IQute 0508ula/SILVERSTONE OP850
Охлаждение:
Большие Тайфун VX
Сети / Интернет:
Chorus / NTL 20MB
Монитор (ы):
ACER X223W 22 "Широкоэкранные 1680 × 105
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 64bit
Old 17 ноября 2008, 12:25
Член группы

Благодаря SW, Im извините, но я не знаете! Pci один из AGP, я думаю, Dont Мне нужен супер привет показателей, принимая во внимание тот факт, что компьютер должен быть 3-4 лет.
Я по-прежнему изумленный И путать!
Old 17 ноября 2008, 13:22
Модератор группы

90% + графической карты использовать AGP или PCI-E разъемов для подключения к материнской плате, и, насколько я знаю, ваш компьютер не имеет ни. Поэтому вам придется получить который подключается с помощью одного из ваших PCI слотов
Я не уверен, какой любопытный игры вы хотите играть, но ваши варианты носят весьма ограниченный характер
Кое-как этот является ставку можно надеяться на самом деле

Вы должны скачать CPUID, Запустите ее и выберите вкладку материнской и скажите мне, что он говорит, рядом с графическим интерфейсом

Old 17 ноября 2008, 16:10
Член группы

HI, Yeh Ive перспективе, что пища, и раздел, помимо графического интерфейса пустой! ?
Old 17 ноября 2008, 16:21
Модератор группы

Думаю, это комплексный, что ты тогда так PCI ваш единственный вариант
Так что с моей ссылке на другую должность он выглядит, что будет вашим лучшим пари, что любопытное игры вы хочет играть в любом случае?

Old 18 ноября 2008, 00:19
Член группы

Еще раз спасибо SW за помощь, я нету сыграли игру в 3-х лет, но я не закончил Макс Пэйн 2 так думал ID есть идти b4 видя фильма, так что я думаю, что для реальной базовой картой будет делать, все хотят на PC модернизация в какой-то момент я не знаете ее стоит турбонаддув сейчас
Cheers Johnnie
Old 18 ноября 2008, 21:23
Донор группы

Вы не можете Turbo обвинение или даже обновить, что машина в любом случае имеет смысл, что за деньги, для игровых приложений. Она была построена на пороге некоторых технологических достижений, которые оставили позади так сказать. Это большая машина для многих приложений, и до тех пор, как вы счастливы с ним, я бы не бросить его подальше, но .......... Я бы не стал тратить на него копейки за любые обновления. Dells построены таким образом, что вы не сможете обновить их много. Heck, вы можете даже не отбрасывать все детали и установить все новые части, в случае.

Он, похоже, служат вашей цели, но я хотел бы предложить, видя фильма без отделки игры LOL. В противном случае, что будет один дорогостоящий фильм билет ...........

Я надеюсь, что мне не встретить, как тяжелые, что не было моим намерением. Мое намерение состоит в том, чтобы спасти вас от бросали за наличные.
Old 19 ноября 2008, 08:29
Администратор группы

Я хотел бы начать спасение для достойной ремонта, то есть, новые mobo, стружки и GFX-карты.

Любая PCI-карту вы можете добавить к вашему текущему настройка будет мало разницы в производительности.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 ноября 2008, 10:24
Член группы

Спасибо, на данный момент я наклоняю запускать любые игры, то есть нет карточки, Ive видели PCI карты на Ebay за 5-10 фунтов, что вы думаете?
Ta
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 anaconda1991 Графические карты И Мониторы 9 5 августа 2009 08:44
Получение новой графической карты. Coolyxxx Графические карты И Мониторы 4 7 декабря 2008 13:24
Видеокарта jimbo84 Графические карты И Мониторы 4 29 октября 2008 08:44
Помощь с графической картой ..... CrazyAce Графические карты И Мониторы 1 10 декабря 2007 00:33
RIP видеокарты pete21 Графические карты И Мониторы 3 11 ноября 2007 16:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.