![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Что является лучшим брендом для видеокарт Пример> Сапфир, ASUS ........... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Существует не одна основном, вам просто необходимо взглянуть на какие-либо дополнительные услуги, которые предоставляются, а если карты overclocked или нет (и сколько), и если есть Aftermarket кулер на нем.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это не так просто с GFX карты, это зависит от того, что модели, спецификации и бюджет нужно / имеют между прочим.
| |||
| |||
| |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично я всегда любил Сапфир карт, поскольку они, по крайней мере для меня, были надежными.
Но, к сожалению, как уже говорили другие, это не так просто ... А мой друг абсолютно ругается на EVGA. Лучше всего делать это решение о чипсета (например, ATI 4870), а затем посмотрите на различные "варианты", высвобождаемые в результате различных компаний. Моя система: Toshiba Satellite A200-28P
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Ищете новых видеокарт | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 10 | 14 декабря 2007 21:35 |
| Графические карты, которые? | mxmad32 | Графические карты И Мониторы | 28 | 10 декабря 2007 07:03 |
| Помощь с графической картой ..... | CrazyAce | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 декабря 2007 00:33 |
| Новая видеокарта | Кейн | Графические карты И Мониторы | 12 | 26 июля 2007 13:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |