менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видеокарта совместимости?

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 февраля 2008, 15:40
Член группы

Недавно я имел некоторые проблемы с моей карты ATI Radeon 9250 256MB AGP, поэтому решил купить NVIDIA 7600GS 256MB AGP карт. Uninstalled драйверов ATI и программное обеспечение и установить новую карту в соответствии с инструкциями.

Карты работал штрафа за несколько дней, а затем начал периодически проблемы, то есть. компьютер будет заморозить и потребует перезагрузки или мониторе будет отключить (без видеовхода) и требуют reboot.Downloaded последними драйверами и установить, не годится.

Я проверил обычным, вирусов, вредоносных программ и т.д. Чтобы не напрасно. Затем я резервные копии файлов и переформатировать жесткий диск и сделал чистую установку XP Pro. Установить прошло хорошо, но проблема сохраняется на компьютере использования, просто открыв каталог может причинить его.

Я решил, что карта была неисправной и она была заменена новой картой работал штрафа за день, тогда же arrises проблема. Потом я подумал не мог питания `T справиться поэтому я купил X-Power 700 Watt PSU, проблема не повторится.

Компьютер работает штрафа на интегрированных графических, хотя есть несколько вещей, которые они наклоняю справиться.

Может ли это быть проблема совместимости?
Mobo является Asus A7S8X-MX
"Процессор AMD Sempron Socket 2Ghz
ОЗУ DDR 1Gig
Old 6 февраля 2008, 16:24
Донор группы

Я никогда не слышал о "X-Power" БП и считаем, что твоя проблема. Никогда не покупайте сНеаро БП.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 6 февраля 2008, 16:35
Член группы

Который я заменил это EZ-Cool 400W, вы слышали это?
Old 6 февраля 2008, 17:55
Донор группы

ваш 400watt должна легко работать с этой карты

дать внутренности болельщиков, а весь отряд базу с хорошим чистым Некоторые сжатого воздуха может или кистью

может быть перегрев

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Vista
Old 6 февраля 2008, 17:56
Донор группы

Не обязательно, если они Crappy дешевых блоков питания они не смогут предоставлять достаточное усилители на рельсы этот вопрос. Некоторые обманывают и положить усилители на бесполезные рельсов для повышения их суммы мощности.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 6 февраля 2008, 18:06
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано mrdaveyk View Post
ваш 400watt должна легко работать с этой карты

дать внутренности болельщиков, а весь отряд базу с хорошим чистым Некоторые сжатого воздуха может или кистью

может быть перегрев
Забыл упомянуть, очищено вентиляторы и радиатор
Old 6 февраля 2008, 19:12
Донор группы

Вы пробовали 2 различных графических карт и 2 блоков питания.
Я предлагаю тестирования памяти MemTest.

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Vista Ultimate X64
Old 7 февраля 2008, 11:35
Член группы

Цитата:
Первоначально Послано Krlll View Post
Вы пробовали 2 различных графических карт и 2 блоков питания.
Я предлагаю тестирования памяти MemTest.

Забыл упомянуть, что в
У меня две палки памяти и попытался палкой каждый сам по себе, но Didn `T помощь.
Может дать MemTest идти в любом случае, но дело в том, компьютер работает штрафа на интегрированных графических, если это не исключает RAM?
Old 7 февраля 2008, 16:41
Донор группы

Я все еще будем придерживаться идеи блока питания. Если ваш блок питания не оказывает достаточной усилители на 12V Rail (ы), она будет напрягаться, чтобы запустить все, и в конечном итоге Crash / замораживание, но когда вы удалите вашу карту, то взлет, что дополнительные требования и так компьютер работает прекрасно.
Old 7 февраля 2008, 16:59
Член группы

http://www.compucase-hec.co.uk/mainp...ail.asp?pid=64

Херес ссылка на БП я купил, IT `S 700w одна.
Что вы думаете?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.