![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ええ、それは間違いなくのPSUだ。今言ったように、ではなく、常にブランドを購入する格安PSUの購入ください。だけでなく、オフを行うブランドPSUの、彼らができます揚げるシステム全体を非常に簡単に電源をシステムに問題がある。
|
| |||
| |||
| のように私を食い物にされた1つのwasn`トンの格安の原因に思える。 のいずれかをお勧めしますか? |
|
| |||
| |||
| Antecの、クーラー、Raidmax、PCの電源&冷却から何でも、良いメーカーのリストをどこかにここにいる。誰かが英国での部品についての知識をあなたから購入するには良い店に知らせることができます。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 誰FSPのこの1を知っている http://www.xsreviews.co.uk/reviews/p...ue-storm-500w/ それについては高い評価のカップルお読みください。 すべてのヘルプイム他の1つを返すに行くとして、そして感謝場合、この1つを、私は、`これを買っllは親指を取得中に林がある。 乾杯 |
|
| |||
| |||
| これはPSU素晴らしいですね。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| 乾杯 私な`ll並べ替えそれ以降、今日は、結果を教えてください。 ご協力いただきありがとうございます |
|
| |||
| |||
| さて私のPSUに置き換えてFSPの1つ、それは`この問題を硬化トンいない状態。 他の候補? |
|
| |||
| |||
| 非常に奇妙な。絶対には、PCI - Eは、ビデオカードに接続してリードしていることを確認?
|
| |||
| |||
| はい、それは`AGPカードを掲載し、しないは、pci e型標準の4ピン電源コネクタがあります。 |