![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, это определенно БП. Как я уже сказал, не покупайте дешевых блоков питания, всегда покупают марки. Не только от марки БП имеют проблемы с системами питания, их можно жарить всей системы довольно легко.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Похоже, я была оторвана то, что причина одна Wasn `T дешево. Можете ли вы порекомендовать одно? |
|
| |||
| |||
| Все, начиная от Antec, CoolerMaster, Raidmax, PC Power & охлаждения, есть список хороших производителей где-то здесь. Кто-то знающий о частях в Великобритании могут сообщить вам хорошую розничной торговли покупать.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Любое знает это один из FSP http://www.xsreviews.co.uk/reviews/p...ue-storm-500w/ прочитал пару хороших отзывов о ней. Любая помощь расценивается как им вернется другая, и если это получается недурно, I `LL купить в то время как Им там. Ура |
|
| |||
| |||
| Этот блок питания хорошо звучит.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Ура I `LL рода позже сегодня, и сообщим вам о результатах. Спасибо за вашу помощь |
|
| |||
| |||
| Ну я заменил блок питания с FSP, но она hasn `T вылечить эту проблему. Любые другие предложения? |
|
| |||
| |||
| Очень странно. Абсолютно уверен, у вас есть PCI-E привести подключен к видеокарте?
|
| |||
| |||
| Да, это `S AGP-карты и имеет стандартный 4-контактный разъем питания, а не PCI Type E. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Могу ли я использовать PCI видеокарта? | pete21 | Графические карты И Мониторы | 8 | 17 января 2009 12:57 |
| Какая видеокарта лучше? | Theman000 | Графические карты И Мониторы | 5 | 13 января 2008 05:18 |
| Графические карты и памяти | Razer | Графические карты И Мониторы | 3 | 7 января 2008 09:25 |
| Новая видеокарта И PSU | MaxWilson | Графические карты И Мониторы | 5 | 26 декабря 2007 15:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |