![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, я был интересно, если мой компьютер сможет провести Nvidia GeForce 9800 GX2 видеокарты .. Компьютер не очень высокопрофессиональных или до даты, но это не так ужасно плохо. Если он не работает, какой бы хорошей видеокарты для игр, что мой компьютер может использовать? Спецификации: Процессор - 3.00 гигагерц Intel Pentium 4 16 килобайт кэш-памяти начального 1024 килобайт вторичной кэш-памятью Материнская плата - ASUSTeK Computer ИНК 'P4SD-LE' Rev 1.xx Автобус часы: 200 МГц Ее только получила гигабайт ОЗУ, прямо сейчас, но я могу обновить это. Ее получил Windows XP прямо сейчас, но я могу также, что обновление для Vista. Если есть что-либо еще нужно, что я упустил, дайте мне знать. Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что GFX-карты у вас есть время?
| |||
| |||
| Да, если у вас есть PCI-E 2.0, ваш компьютер может обрабатывать ее. Но исходя из вашего процессора, вы, вероятно, DDR1 Mobo, и вы не будете получать в полной мере использовать потенциал видеокарты. |
|
| |||
| |||
| ее совместимой мои рекомендации, однако это держаться подальше от любых TOP видеокарты, если у Вас Pentium 4 COS 'Поверьте мне у меня 7600GT и мой P4 является bottlenecking, когда даже на 3.2GHZ. Я настоятельно советуем вам держаться подальше от этих карт COS ", это будет лишь пустой тратой вам не собираюсь ничего более 7900GT производительность COS" в узких местах |
|
| |||
| |||
| Как щеколду можно препятствием на 3.2GHz P4?? Моя X1650 Pro меня через Crysis с процессором вещи (физика, звук и т.д.) коленчатый до высокой. Грузы в комнате слева, то 60 процент использования сказал Task Manager .. Hyper Threading принимает эффективные тактовая частота до 4.8GHz слишком .. в ОП: Судя по 3.0GHz Pentium 4, вы работаете на 478 сокет. Это означает, что ваш лучший видеокарта для AGP порта .. В 9800 GX2 представляет собой PCI-E-карты, обычно подходят. Если у вас есть один сокет LGA775 и 3.0GHz Pentium 4, затем вероятность того, вы можете использовать один PCI-E-карты. Я бы найти средства, чтобы узнать, что ваша материнская плата портах свободных и посмотреть, если у вас есть PCI-E x16 слот открытым, а 9800GX2 будет приятно сидеть в этом. |
|
| |||
| |||
| "Как вы можете щеколда препятствием на 3.2GHz P4?? Мой X1650 Pro меня через Crysis с процессором вещи (физика, звук и т.д.) коленчатый до высокой. Нагрузкам комнату слева, то 60 процент использования сказал Task Manager. . Hyper Threading принимает эффективные тактовая частота до 4.8GHz слишком .. " Первая вещь, я на Northwood процессор и судить о том, как вы Hyperthreading я думаю о вашем Прескотт. Там исполнения разрывов между Northwood и Прескотт также I DONT имеют Hyperthreading. Это в 2,4 ГГц Overclocked в 3.2Ghz, Когда я переключать ФСБ и повернуть его до 3.06GHz моя 3DMakr05 Всего спускается на 1000 ~ 2000 года, когда процессор работает быстрее своей поднимается, поэтому его bottlenecking. "Hyper Threading принимает эффективные тактовая частота до 4.8GHz тоже." Также неправильно, Hyperthreading являются оказалось больно игры, и даже если игры были несколько резьбовых Вы не будете получать большую часть увеличения производительности, поскольку ее не полный двойное ядро, они сохранят 20% мощности процессора для следующего нить, как это принять эффективной тактовой на 4.8GHz. P4 старые теперь дней (Если у вас есть новые Кедр "Мельница 65nm) даже мои Ноутбуки Celeron 560 2.133GHz принадлежат моей 3.2Ghz легко процессора критериев и процессор Всего 3DMarks05 дал мне. Я купил массу силу вчера и мой процессор был сдерживает FPS (9 -15 FPS), поскольку он использует Unreal 3 двигателя, которая очень зависит процессора, теперь я хочу новый компьютер: ( Хорошо вернуться к этому вопросу, я старался искать вас материнская плата ASUS в поддержке, и ничего не нашли. Ну, как говорится, прежде чем я бы не слишком близко к Top End видеокарты с P4, и даже если у вас AGP ее не конец света, Есть еще хороший AGP-карты, такие, как 3850, хотя я не рекомендую вам получать один с P4. Хорошим выбором будет X1950 или 7900GT. Но некоторые исследования помогает много .. |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер оценил как 4.8GHz обработки мощности .. 3.2GHz тактовая плюс гипер-Threading делает это так. Я согласен, Hyper Threading в Pentium 4, как много использовать как шоколад огонь, но охранник Hyper Threading практически 0 влияние на потенциал. http://www.tomshardware.com/reviews/intel ,751-22. HTML Это свидетельствует о Northwood основным быстрее на 3.2GHz в некоторых тестов тоже с Hyper Threading немного полезной в первые испытания, а другой в течение трех крошечной маржа меньше скорости. После 2 логических процессоров позволяет в большем объеме данных разрешается путем на данный момент, это означает, что процессор работает быстрее, по сути. Часы скорость поднимается до 1.5x, что это было. Этот не означает, что она быстрее. Я использую Прескотт на основной стандарт 3.2GHz, возможно, основным Northwood не дружественные с Hyper Threading, но кажется, что Прескотт выходит лучше всего. В соответствии с ФП, один ATi X1650 очень мало карточку стоимостью ~ £ 35, и вполне стоит посмотреть, если вы не хотите, чтобы обновить систему. Я рекомендую вам делать, так как повышение производительности будет большим, и вы можете использовать 9800GX2, слова предупреждение, смотреть это видео первым. Это о 9800GTX по сравнению с GX2. Посмотрите на критерии существуют и посмотреть, если можно сэкономить деньги! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Hyperthreading не имеет абсолютно ничего общего с тактовой частоты, и вы не можете умножать или добавлять часы скоростью. Процессор можно быстрее, в некоторых приложениях, но это не потому, тактовая частота, это происходит потому, что большая работа ведется на часы, ESP. в кэш-промаха.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Часы скорость не идти, безусловно, я имею в виду скорость, на которой процессор работает на это эквивалент работает на 4.8GHz вместо 3.2GHz |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Какая видеокарта является наиболее совместим с моим компьютером? | sedo83 | Графические карты И Мониторы | 2 | 26 мая 2009 года 11:46 |
| Является ли PCI-E v2 видеокарта совместима со старыми материнских плат | navnut | Графические карты И Мониторы | 30 | 15 ноября 2008 10:47 |
| Какая видеокарта | deeajz | Графические карты И Мониторы | 10 | 22 декабря 2007 18:45 |
| Видеокарта совместима? | Jack06 | Графические карты И Мониторы | 2 | 30 ноября 2007 05:58 |
| Резьба Инструменты | |
| |