![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет ребята Я достигла конца моего терпения ждать для BFG 8800GT и решил бросить еще £ 60 в смеси, и смотреть на видеокарте всего £ 250 знак, я бы искал лучших карточку я могу получить за деньги, Мои характеристики системы заключаются в следующем Antec 900 - ДЕВЯТЬСОТ Ultimate Gamer Дело в 200м Рейтинг Фан W / O PSU Samsung SH-S203N/BEBN 20X DVD ± R, 16x DVD ± DL, DVD + RW x8/-RW х6, SATA, LightScribe, черный, OEM Inc Nero Арктический охлаждения Морозильник 7 Pro - P4 до 4.4GHz - S775 Dual Core / Core2Duo Готов 512МБ BFG 8800GT OC2 технологии, PCI-E 2.0 (x16), 1950 МГц, GDDR3, GPU 675 МГц, 2 х Dual Link DVI-I 500 ГБ HGST (IBM / Hitachi) 0A33437 Deskstar 7K500, SATA II, 7200 об / мин, кэш 16MB, 8.5 мс, NCQ 2GB (2x1GB) TwinX DDR2 Corsair Dominator XMS2, PC2-8500 (1066), 240 Pin, без ECC Unbuffered, CAS 5 Asus P5E, iX38, S 775, PCI-E (x16), DDR2 1066/1200/667/800, SATA II, SATA RAID, ATX 720W Enermax Инфинити EIN720AWT Модулярные Quad SLI Quad Основные Xfire EPS12v CoolGuard 80% + Eff ' Intel Core 2 Quad Q6600-Основной G0 SLACR, 95W, S775, 2.40 ГГц, 1066MHz ФСБ, 8MB кэш, Розничная Microsoft Windows Vista Home Premium 32bit 1Pk OEM (DVD) заранее спасибо, ребята Джек |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет Джек. Я должен сказать, что я очень вызвало вы пошли со своими спец. Во всяком случае, только карты лучше, чем spec'd BFG являются GTX и Ultra; вы не собираетесь получать это за £ 250. Самые дешевые ваниль (не oc'd) GTX я нашел составляет £ 280. Почему бы и нет иного 8800GT? Если это какие-либо помочь вам может распорядиться этот. Я распорядился, чтобы та же карта, да в первую очередь потому, что вы не можете получить 8800GT за любовь или деньги на данный момент, но также и потому, что ее технические характеристики: 640mhz GPU, 1.9 RAM. Конечно, немного ниже, чем BFG и дополнительные £ 12, но я готов платить, что, учитывая, насколько сильно эти карты (при наличии достойной OC) должны прийти в настоящее время. Там это быстрее версии одной и той же карте (XXX Edition) на сайте, а, так же спецификации на GPU и памяти, как BFG, но это также около £ 35 больше, чем BFG. Официально в запас с помощью вызова вчера. Я думаю, мы оба с довольно раздражен Scan не мы.
|
| |||
| |||
| Привет Алекс Когда вы сказали, было бы быстрее, я прав, если скажу, это был один http://www.dabs.com/ProductView.aspx...0544&InMerch=1 Будет ли заметная разница? PS обе карты говорят, что они имеют в запасе ни одного |
|
| |||
| |||
| Да, Thats быстрее один. SMEG. . Когда я посмотрел на сайте, чтобы получить ссылку на свой пост как они указаны в запас.Ставки это либо налета или они всего лишь один или два слева. Я позвонил после путаницы с Scan, и было сказано, он был в запасе. Methinks я буду звонить завтра ч. проверить. Я хочу найти карту, если он убьет меня.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| __________________ Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Это как хорошо, если не лучше, чем BFG? |
|
| |||
| |||
| Привет Давид Wow, те карты, которые вы spec'd вышли из запаса, а: O должно быть 8800gt кормления безумие! Не удается, как представляется, найти какой-либо достойной 8800gt в любом месте |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я шел, чтобы попытаться помочь, но я не могу найти в любом 8800GT в запасе ... ![]() Купить моей 8800GTS LOL
|
| |||
| |||
| Они были в запасе Вчера я приказал одному. Высокий спрос продает их быстро. |
|
| |||
| |||
| awww это мусор |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Какой 8800GT Видеокарта Cooler? Есть 2 выбраны | ruquick77 | Графические карты И Мониторы | 2 | 16 апреля 2009 14:18 |
| Бездействие системы Процесс меньше или равна 99 процессора | sgonzalez90 | Операционная система Windows | 4 | 6 апреля 2009 14:50 |
| Водитель IRQ менее равных | Bluntpaper | Общие Оборудование Чат | 2 | 30 января 2008 14:46 |
| Конкурс - Выиграй EVGA 8800GT СЮЮ 512МБ PCI-E видеокарт | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 346 | 17 декабря 2007 11:28 |
| Резьба Инструменты | |
| |