![]() |
|
|
|||
|
|||
|
gettinにおいイムplanin私のコンピュータのための新しいgrsphicsカードには、 1イムusin顧客だけ排便1統合されています
とにかく私は新しいので、きちんとした1を取得したいのは、高価isn'tしかし、私は古いマザーボードが p5vdcはX1としか表現のAGP私dntためのPCIやPCIしているのMXは、 PCIカードは、最も使用されているx16に対応を表明 コンピュータの仕様です: 408のDDR2 RAMの2ライブ( upgradinすぐ) 3.00ghzのIntel Pentium 4 プロのVGAグラフィックunichrome 80gig 7.200ハードドライブ イムupgraddinすべての顧客が、 1月1日金で、今は少しタイトです: (ロル川 カード上の任意のアイデアを得るには何か? |
|
|
||||||||||||
|
|
最善の策はまだ私は数える8800GTです。
|
|||
|
|||
|
8800gtのPCI tho顧客は、それだけだと思ったのPCIをx16と互換性があります
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
私は、 PCIスロットをしているメールでは、 1X倍速、 16倍速のバージョンではないと思う作品には8800ロル川に問題がある場合、 16倍速スロットはPCIメールwouldntしていた私です
そのメールをx16スロットは、 PCIの大きさせると思われる金属製の円形の負荷のように自分のコンピュータのマザーボード上theresところでしかし、サークルも、上記のスロットは、署名されているので、私はsayinのPCIメールをx16スロットにspost午前intall自分またはsomin uは上に見ることができます http://www.asus.co.nz/products.aspx?...14&modelmenu=1 サイトでは、 PCI × 1スロットの横にあるメール( 1白)小 |
|
|
|||
|
|||
|
Oとわずか35-40 4場合ū 2ライブとライブのためにも、安価で入手できます発作15 -25ラム:エイーベイū行くを追加するようなところで
|
|
|
|||
|
|||
|
私は貧しいしている品質と無印賭ける。
|
|
|
|||
|
|||
|
引用:
時間は多分も新CPUを意味する新しいmobo 、 。 |
|
|
|||
|
|||
|
なたがたが、お金は重要なisueロル川probs : P私カント余裕は少なくともあと1カ月でイthats今のグラフィックになることを期待していたとはかなりのアップグレードを
もし私は新しいmoboのPentium 4との互換性が確実になるのですか? すべて屋はこれまでの仕方: Dのところでty |
|
|
|
|
もしこのプログラムにも待つ可能性のあるヶ月間です。 AGPカードの価値が安いのHD 2600はPROがまだムダ〜 100ドルの新しいマザーボードのAGPをサポートしています。
P4のためのものとして、どのようにプロセッサです昔にかかっている。あなたは本当に最高の完全なアップグレードを行うには。
|