![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Гей чат planin по Gettin grsphics новую карточку для моего клиента Comp 1 им Усин просто дерьмо комплексной 1 так я все равно хочу, чтобы получить новый достойной 1, isn't, что дорогой, но у меня есть старая плата p5vdc-х, который только PCI, PCI Express x1 и AGP поэтому я DNT есть PCI Express x16, которая является то, что большинство карт использовать Комп спецификации: 408 DDR2 RAM (upgradin скоро 2 концерта) 3.00ghz Intel Pentium 4 VGA unichrome про графику 80gig 7.200 жестком диске upgraddin им все, но 1 на 1 клиента денег немного жесткий прямо сейчас: (LOL какие-либо идеи о том, что карточку для получения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лучшие ставки по-прежнему одна 8800GT я думаю.
Но, пожалуйста, получите слишком RAM или вы будете иметь огромное узким. ОЗУ супер дешево в любом случае, 2GB за £ 35 - £ 40 в нужном месте. С учетом этих двух вещей можно максимум из самой игры. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| является 8800gt совместимы с PCI Tho оправ Я думал, он просто PCI x16 |
|
| |||
| |||
| Согласно Asus у вас есть подходящий PCI-E слот. http://www.asus.co.nz/products.aspx?...14&modelmenu=1 |
|
| |||
| |||
| у меня есть один слот PCI E, но это только версия 1x не 16x, который я думаю, это то, что работает на 8800, если я действительно один PCI E 16x слот я wouldnt есть проблемы LOL BTW у меня материнская плата Comp Theres как нагрузка металлических кругах, которые, как сделать размером с PCI E x16 слот, но нет там гнезда, а также над кругах является признаком Sayin PCI E x16 так я spost к intall слот сам или somin вы можете увидеть на http://www.asus.co.nz/products.aspx?...14&modelmenu=1 Сайт рядом с E X1 PCI слот (маленькая белая 1) |
|
| |||
| |||
| O и BTW просто хотел бы добавить, если у идти Ebay вы можете получить барана даже дешевле боя 15 -25 2 концертов и 35-40 на 4 концерта: D |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Цитата:
Время для нового mobo, который, вероятно, означает новый процессор тоже. |
|
| |||
| |||
| вы probs но денег является важным isue LOL: P Я наклоняю себе позволить обновить многое, по крайней мере, еще месяц так Thats Y надеялся просто получить графики сейчас и если я получу новое mobo, безусловно, он будет совместим с Pentium 4? BTW ти по всем помочь я до сих пор: D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если он в течение месяца вы можете, а подождать. Самые дешевые AGP-карта стоит это HD 2600 PRO, но вы по-прежнему тратит ~ $ 100, как никакой информации о новых материнских платах поддержка AGP. Что касается P4 вещь, зависит от того, как старый процессор. Вы действительно лучшие покинуть делать полное обновление хотя.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Получение новой графической карты. | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 4 | 7 декабря 2008 13:24 |
| Видеокарта | jimbo84 | Графические карты И Мониторы | 4 | 29 октября 2008 08:44 |
| Помощь с графической картой ..... | CrazyAce | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 декабря 2007 00:33 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |