![]() |
|
| |||
| |||
| これは、可能な限り短くするすることを試みる。 私は最近、フォーマットして、自分のコンピュータ上で自分のOSを再ロードします。私はDellのディメンション4600のWindows XP Homeを実行している。 私のモニタは、 DellのE773cカラーモニタです。 マイカードされているのNVIDIA GeForce FX 5200 。 ときは、デスクトップ上で右クリックし、プロパティを選択してください" "私は、設定タブに移動するプロパティを表示するには入手してください。それを表示した: (既定のモニタ) 。それは私のグラフィックカードが何かを言っていました。 私のデバイスマネージャのビデオコントローラ( VGA )に対応1つの質問にマークと感嘆符の4のことです。 ない場合は、デバイスマネージャで"ディスプレイアダプタ"にスポットがあります。それは私のグラフィックカードが必要かは、私は信じています。 としても、すべてのモニタでは、デバイスマネージャにはモニター用の場所です。私のCDは、モニタに付属しているが、それは基本的にどのように監視するために、介護のための教えをどのように組み立てている。 私は自分のグラフィックカードからは、必要なドライバをダウンロードしている www.dell.com してインストールします。しかし、私の後に画面が黒くなると黒になると黒の右滞在する前に、画面に表示されるログを取得すると再起動時にインストールされている。 任意の提案を手伝ってくれて?このように実際にゲームをするか実際には大したことをカントください。 |
|
| ||||||||||||
| エヌビディアはGFXカードとしては、彼らからは、 Dellには、ドライバを入手している。
| |||
| |||
| 私は、実際のNVIDIAからforcewareドライバをダウンロードしたものとほぼ同じものでした。 |
|
| |||
| |||
| 私も、ビデオコントローラをアンインストールし、コンピュータを再起動してみました。それは私が再起動後に、私とは、ビデオコントローラのドライバをインストールするには、代わりに私のNVIDIAからダウンロードしたインストーラを実行するものをキャンセルすると思います。同じ結果。インストール後に画面が黒くなると黒のままになります。 |
|
| |||
| |||
| その多くは(時間)私には" "私のデバイスマネージャでディスプレイアダプタを表示するが、私のグラフィックカードは、下の最新のドライバをインストールした後には浮気。 残念ながら、 wouldnt動作します。画面の上に行くし、黒は10秒と10秒のようなことを数回して、画面に戻ってきたように、 4時間は本当に探し(何も適切な色と奇妙なことになったのだ滞在するなど) 。 だから行って、その上で自分のコンピュータに付属のCDが付属している旧バージョンのドライバをインストールしました。それdidn't仕事either.Itは黒と黒のその時に宿泊した。しない限り、誰かほかの何かを与えることができますので、オプションのうちイム。 |
|
| は、前のドライバを適用する前に完全にforcewares (ビデオコントローラ)をアンインストールする必要があります。
| |||
| |||
| そこには以前のドライバをアンインストールしている。私は私はそれを1つをインストールし、その前に戻ってmessesにチェックポイントを使用しています。 |
|
| |||
| |||
| システムの復元なんてばかげているとバギー、おそらくそれ以上のように戻って、失敗したよ。画面を見ることができる場合は、ドライバをアンインストールしている。あなたがシステムにコントロールパネルで、行って、お手持ちのカードやコントローラ、右clcik 、プロパティヒットを見つけ、運転手に行っても、アンインストールドライバーで打つ必要があります。画面を数秒間、その後Windowsの" "ドライバをインストールする必要がありますforcewareをオフにする基本的な再インストールする必要があります。 |
|
| |||
| |||
| イエスの基本的なドライバは、ビデオコントローラ( VGA )に対応しています。 iとforcewareそれをアンインストールしてインストールします。 アイブも同じことを行うとは、コンピュータに付属している旧バージョンのドライバをインストールしました。 私も、ビデオコントローラにアンインストールがある-私のコンピュータの再起動の際、それが私とは私のビデオカードをインストールすると出口をインストールするには、ビデオコントローラのI育ちました。 たびに、すべての方法を私は仕事をhasn't試みた。時には画面が黒と黒だけインストール後に滞在する。時には黒とし、背面には数秒後に来ることを数回繰り返すと黒の前に黒と黒に宿泊した移動する可能性があります。 しかし、時は常に黒と画面に表示されるたびにログになった黒滞在すると再起動します。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 大きな問題を私のGeForce 7300LEグラフィックカードを | のリボルバー | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年3月18日 11:26 |
| 2番目のグラフィックスカードConecting +モニタ | dubs89 | グラフィックスカード&モニター | 3 | 2007年12月28日 12:53 |
| ゲームの問題、それはグラフィックカードだと思っている | jakobi2006 | グラフィックスカード&モニター | 4 | 2007年12月14日 08:24 |
| グラフィックカードとのトラブルを監視 | tosh4574 | グラフィックスカード&モニター | 4 | 第5回2007年9月 17:07 |
| モニタやグラフィックの問題か? | thwapy | マルチメディア&コーデック | 6 | 2007年6月5日 14:43 |
| スレッドツール | |
| |