менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видеокарта / монитора проблем

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 января 2008, 16:54
Новые члены группы

Default Видеокарта / монитора проблем

Я постараюсь сделать это как можно короче.

Я в последнее время было форме и перезагрузки моя ОС на моем компьютере. У меня Dell измерению 4600 работает под управлением Windows XP Home.

Мой монитор Dell E773c на цветной монитор.

Моя карта на NVIDIA GeForce FX 5200.

Когда я щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Свойства, чтобы в "свойствах экрана" Я пойдут на вкладке "Параметры". В нем говорится, Дисплей: (по умолчанию монитор). Он всегда говорил, что моя видеокарта была.

В моем диспетчере устройств видео контроллер (VGA-совместимый) является одним из 4 вещи со знаком вопроса и восклицательным знаком.

Нет, когда в диспетчере устройств он есть пятна с "видеоадаптер". Она должна быть моей видеокарты под которую я верю.

Что касается моего монитора есть также нет места в диспетчере устройств для мониторов на всех. У меня есть на CD, прилагаемом к монитору, но все это в основном рассказать вам о том, как заботиться о том, как контролировать и собирать ее.

Я загрузил необходимые драйвера для моей видеокарты от www.dell.com и установил его. Но после того, как я установил это моя экран станет черным, и после перезагрузки он станет черным и пребывание черный прямо перед было бы добраться до входа на экране.

Любые предложения, чтобы помочь мне? как это действительно наклоняю игры и многое сделать ничего реально.
Old 17 января 2008, 17:07
Администратор группы

Как у вас картой Nvidia GFX получить водителей за это от них, а не корпорации Dell.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 17 января 2008, 17:15
Новые члены группы

Я действительно скачать драйвер ForceWare вещь от NVIDIA, и он очень многое сделал то же самое.
Old 17 января 2008, 18:10
Новые члены группы

Я даже попытался удалить видео-контроллер, а затем перезагрузить свой компьютер. После перезагрузки, я бы отменить, что хочется мне, чтобы установить видео-контроллер, а вместо запускали установки драйвера я скачал с NVIDIA. одинаковые результаты. После установки экрана выходит черный и остается черным.
Old 17 января 2008, 20:32
Новые члены группы

После долгих Мессинг вокруг с ним (в часах) Я получил его в шоу "дисплей адаптеры" в моем диспетчере устройств и получили мои графические карты, установленной в соответствии с этим с новейшими водителя.

К сожалению, wouldnt работы. экран будет оставаться в течение 10 секунд, как затем черные на 10 секунд, и он сделал это несколько раз и, как 4-й раз он вернулся на экран был действительно странное перспективных (ничего право цвета и такие).

Я пошел и установлены старые драйвера, которые пришли на компакт-диске, прилагаемом к моему компьютеру. Эта работа didn't either.It просто пошли черные и черно остался тот момент. так им из вариантов, если кто-то может дать мне что-нибудь другое.
Old 17 января 2008, 23:37
Донор группы

Вам нужно удалить предыдущие драйверы (не видео-контроллера) полностью перед тем, как применить forcewares.

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 18 января 2008, 10:38
Новые члены группы

Есть ранее не водителей, чтобы удалить. Когда я установить один и столовых его использовать контрольно-пропускной пункт, чтобы вернуться раньше.
Old 18 января 2008, 16:04
Донор группы

"Восстановление системы" это глупо и плохо, и вы, вероятно, Мессинг его более возвращаясь подобное. Если Вы видите экран Есть водители, чтобы удалить. Необходимо перейти к системе в панель управления, найти вашу карту или контроллер правой clcik, нажмите Свойства, перейдите на водителя, ударили удалить драйвер. На экране должны отключить на несколько секунд, а затем переустановить Windows будет свой "базовый" драйвера, а затем вы должны установить ForceWare.
Old 18 января 2008, 17:02
Новые члены группы

Да основных драйвера видео контроллер (VGA-совместимый). Я удалил его, а затем установили ForceWare.

Ive также сделали то же самое, и установлены старые драйвера, прилагаемые к компьютеру.

Я даже удалил видео контроллер - перезапущены моем компьютере, и когда он вырос, что он хотел, чтобы я установить видео контроллер Я хотел выйти и установить, что моя видеокарта.

Каждый раз, и все так, как я пробовал его hasn't работал. Иногда экран станет черным и просто пребывание черного после установки. иногда она может идти черный, а затем возвращаются в течение нескольких секунд, а затем черный и повторяю, что несколько раз, прежде чем она пошла черная и остался черным.

Но при перезагрузке она будет всегда оставаться черно-черный, когда он попал в журнал на экран.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Большие проблемы с Geforce 7300LE видеокарт В Revolver Графические карты И Мониторы 2 18 марта 2009 11:26
Conecting вторая видеокарта + монитор dubs89 Графические карты И Мониторы 3 28 декабря 2007 12:53
Игровые проблемы, считаем, что на видеокарте jakobi2006 Графические карты И Мониторы 4 14 декабря 2007 08:24
Видеокарта И отслеживать проблемы tosh4574 Графические карты И Мониторы 4 5 сен 2007 17:07
Монитор графической или проблемы? thwapy Мультимедиа & кодеки 6 5 июня 2007 14:43
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.