![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я постараюсь сделать это как можно короче. Я в последнее время было форме и перезагрузки моя ОС на моем компьютере. У меня Dell измерению 4600 работает под управлением Windows XP Home. Мой монитор Dell E773c на цветной монитор. Моя карта на NVIDIA GeForce FX 5200. Когда я щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе и выберите Свойства, чтобы в "свойствах экрана" Я пойдут на вкладке "Параметры". В нем говорится, Дисплей: (по умолчанию монитор). Он всегда говорил, что моя видеокарта была. В моем диспетчере устройств видео контроллер (VGA-совместимый) является одним из 4 вещи со знаком вопроса и восклицательным знаком. Нет, когда в диспетчере устройств он есть пятна с "видеоадаптер". Она должна быть моей видеокарты под которую я верю. Что касается моего монитора есть также нет места в диспетчере устройств для мониторов на всех. У меня есть на CD, прилагаемом к монитору, но все это в основном рассказать вам о том, как заботиться о том, как контролировать и собирать ее. Я загрузил необходимые драйвера для моей видеокарты от www.dell.com и установил его. Но после того, как я установил это моя экран станет черным, и после перезагрузки он станет черным и пребывание черный прямо перед было бы добраться до входа на экране. Любые предложения, чтобы помочь мне? как это действительно наклоняю игры и многое сделать ничего реально. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Как у вас картой Nvidia GFX получить водителей за это от них, а не корпорации Dell.
| |||
| |||
| Я действительно скачать драйвер ForceWare вещь от NVIDIA, и он очень многое сделал то же самое. |
|
| |||
| |||
| Я даже попытался удалить видео-контроллер, а затем перезагрузить свой компьютер. После перезагрузки, я бы отменить, что хочется мне, чтобы установить видео-контроллер, а вместо запускали установки драйвера я скачал с NVIDIA. одинаковые результаты. После установки экрана выходит черный и остается черным. |
|
| |||
| |||
| После долгих Мессинг вокруг с ним (в часах) Я получил его в шоу "дисплей адаптеры" в моем диспетчере устройств и получили мои графические карты, установленной в соответствии с этим с новейшими водителя. К сожалению, wouldnt работы. экран будет оставаться в течение 10 секунд, как затем черные на 10 секунд, и он сделал это несколько раз и, как 4-й раз он вернулся на экран был действительно странное перспективных (ничего право цвета и такие). Я пошел и установлены старые драйвера, которые пришли на компакт-диске, прилагаемом к моему компьютеру. Эта работа didn't either.It просто пошли черные и черно остался тот момент. так им из вариантов, если кто-то может дать мне что-нибудь другое. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вам нужно удалить предыдущие драйверы (не видео-контроллера) полностью перед тем, как применить forcewares.
| |||
| |||
| Есть ранее не водителей, чтобы удалить. Когда я установить один и столовых его использовать контрольно-пропускной пункт, чтобы вернуться раньше. |
|
| |||
| |||
| "Восстановление системы" это глупо и плохо, и вы, вероятно, Мессинг его более возвращаясь подобное. Если Вы видите экран Есть водители, чтобы удалить. Необходимо перейти к системе в панель управления, найти вашу карту или контроллер правой clcik, нажмите Свойства, перейдите на водителя, ударили удалить драйвер. На экране должны отключить на несколько секунд, а затем переустановить Windows будет свой "базовый" драйвера, а затем вы должны установить ForceWare. |
|
| |||
| |||
| Да основных драйвера видео контроллер (VGA-совместимый). Я удалил его, а затем установили ForceWare. Ive также сделали то же самое, и установлены старые драйвера, прилагаемые к компьютеру. Я даже удалил видео контроллер - перезапущены моем компьютере, и когда он вырос, что он хотел, чтобы я установить видео контроллер Я хотел выйти и установить, что моя видеокарта. Каждый раз, и все так, как я пробовал его hasn't работал. Иногда экран станет черным и просто пребывание черного после установки. иногда она может идти черный, а затем возвращаются в течение нескольких секунд, а затем черный и повторяю, что несколько раз, прежде чем она пошла черная и остался черным. Но при перезагрузке она будет всегда оставаться черно-черный, когда он попал в журнал на экран. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Большие проблемы с Geforce 7300LE видеокарт | В Revolver | Графические карты И Мониторы | 2 | 18 марта 2009 11:26 |
| Conecting вторая видеокарта + монитор | dubs89 | Графические карты И Мониторы | 3 | 28 декабря 2007 12:53 |
| Игровые проблемы, считаем, что на видеокарте | jakobi2006 | Графические карты И Мониторы | 4 | 14 декабря 2007 08:24 |
| Видеокарта И отслеживать проблемы | tosh4574 | Графические карты И Мониторы | 4 | 5 сен 2007 17:07 |
| Монитор графической или проблемы? | thwapy | Мультимедиа & кодеки | 6 | 5 июня 2007 14:43 |
| Резьба Инструменты | |
| |