![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, ребята Я новичок в компьютерах так легко перейти на меня. Я недавно купил видеокарты (GeForce 256mb PCI). Не лучшим карту там костюмы, но мой старый компьютер на землю. У меня есть старый 15 "TFT монитор, и каждый раз я перехожу моей машины на мониторе затворяет себя. Он не вернулся на свою очередь, если я закрыл мою машину вниз. Мне было интересно, если есть вина с карточкой, или, что мои монитор не является достаточно хорошим. Любые предложения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет tosh4574 Что точный тип карты, и это вы удалите старые драйвера перед установкой новых?
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Это одна GeForce 5200 256mb PCI-карты. Я удалил драйвера через Диспетчер устройств. |
|
| |||
| |||
| Если Вы используете борту графики до вас эту карту? Если это так попробуйте отключить встроенную в BIOS
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| пробовали, что хорошо. картой поставляется в BIOS. Я могу переключаться между борту и карты. на борту имеет плохой резолюции, а это означает, я удалил драйверы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Видеокарта / монитора проблем | Lone500 | Графические карты И Мониторы | 8 | 18 января 2008 17:02 |
| Монитор проблемы | сарай | Графические карты И Мониторы | 5 | 6 января 2008 16:36 |
| Conecting вторая видеокарта + монитор | dubs89 | Графические карты И Мониторы | 3 | 28 декабря 2007 12:53 |
| Монитор проблемы | Курт | Графические карты И Мониторы | 3 | 30 августа 2007 04:41 |
| Монитор волнения | ComputerNoob | Графические карты И Мониторы | 2 | 11 августа 2007 19:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |