![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя видеокарта не получаю обнаружен и в диспетчере устройств гнезда, где он в это просто один восклицательный знак, где она находится. Если есть какие-то аппаратные или программные проблемы сообщите мне. Я сомневаюсь, ее программное обеспечение, поскольку водители не будут устанавливать. У меня также есть два разных типа памяти в день нужно принимать один комплект, или оставить его? если кто-нибудь может рассказать EM, как исправить это было бы здорово. Я поставил ссылку на видео я загруженные на YouTube здесь . |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Установка драйверов материнской платы, должен исправить ее.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Как бы я о том, что делать? |
|
| |||
| |||
| Зайдите на сайт вашего производителя материнской платы, ударили по поддержке, найдите плате в выпадающем и искать драйверы.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Могу ли я использовать PCI видеокарта? | pete21 | Графические карты И Мониторы | 8 | 17 января 2009 12:57 |
| Какая видеокарта???? | Джони | Графические карты И Мониторы | 10 | 23 ноября 2008 15:08 |
| Какая видеокарта | deeajz | Графические карты И Мониторы | 10 | 22 декабря 2007 18:45 |
| Ищете новых видеокарт | Coolyxxx | Графические карты И Мониторы | 10 | 14 декабря 2007 21:35 |
| Резьба Инструменты | |
| |