![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ищу на подъеме мои нынешние видеокарта (NVIDIA ® GeForce ® 8300GS 128МБ до Turbo 895MB кэш) на то, что будет работать Лето на большом экране (32 "уверены realoutions, но я найду, если это необходимо), и с полупансионом достойной настройки. любой дополнительной информации необходимо задать тогда я буду получать ее для вас. заранее спасибо. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что вы создали текущий PSU, mobo, ОС, память и т.д. дают нам все это Сообщите нам резолюция монитора, а всегда приятно знать, IM угадать, если у вас 8 серии вы Vista сколько можно уже потратить?
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| PSU-Я думаю 250 ватт Материнская плата mobo-Рено (GA-T671MG), если это поможет: S ОС Windows Vista Home Premium RAM-2GB DDR2 HDD-морских ворот 360GB 7200RPM ТВ-1370x768 резолюции в настоящее время своей системы http://www.packardbell.co.uk/product...117101-46.html поиск потратить около £ 100 ISH (макс £ 130) thnx за помощь |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ваша материнская плата не имеет x16 PCI-E слот, вы не имеете достаточно мощный ПГУ, а также приобретение новых так это будет стоить вам за это. Извините, но вы довольно много болтами на этот бюджет. Вот почему вы не купить prebuilt ПК. EDIT: Вообще, я бы не так. В 8300 представляет собой PCI-E-карты? Тем не менее, вы собираетесь необходимости платить за новую PSU и он, вероятнее всего, что вы будете bottlenecked счет бюджета, а процессор. В этом случае вы, вероятно, следует хеджировать ваши ставки и копить на новый компьютер.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Видеокарта помочь | bossman270 | Графические карты И Мониторы | 9 | 17 апреля 2008 20:45 |
| Какая видеокарта? | thwapy | Графические карты И Мониторы | 4 | 11 февраля 2008 13:06 |
| Какая видеокарта лучше? | Theman000 | Графические карты И Мониторы | 5 | 13 января 2008 05:18 |
| Oblivion | Alex | И PC Игровые консоли | 2 | 8 октября 2007 06:19 |
| Резьба Инструменты | |
| |