![]() |
|
| |||
| |||
| これだけで何かいいですwondering ? EN8500GT/HTP英語ASUSのPCI - Ex16 1GBのグラフィックスカードのDDR2 それにwar2の幕開けを再生しています。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| いいえ、 1GBのVRAMのカードを仕掛けているが、それを買うのも、おそらく貧しいイーベイオフ小売または割引料金ではありません。
|
| |||
| |||
| どこから購入しているとはどのくらいですか? |
|
| |||
| |||
| それはいい契約のすべてではない。 1GBのバージョンのために余分な現金を支払うしないでください。あなたが素晴らしいのは、安価な512MBのバージョンになるだろう、ことを確認します。それドーン戦争2を簡単に実行されます。 |
|
| |||
| |||
| 誰もそれを求めて何も起こっているのは、 512Mバイト版の価値はない。場合を除き、営業利益、すでに検討している価値がないのは周り。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| もし彼のような"戦争2 "ドーンゲームになるのはそのためには、が、しばらくの間は、ビデオカードで、彼は真の罰金になります。 performanced強いと8500GTビデオカードのようなものは、 8600GTビートです。 |
|
| |||
| |||
| それも"強い"や"パフォーマンス"とは、それはHTPCカードです。この場合は、営業利益は、彼は7900は、より良いカードの同一価格のような何かを得る可能性のある貧しい予算カードに自分のお金を投げることがDoW2 DoW2愉快に低いシステムの要件を実行することにより、本当のことです。
__________________ "私はそう多くは、妻のシステムは、すべての騒音はP182が好きで、掃除のすべての種類の必要に応じて、私は彼女を買った。その後、私は猫を、私はP182を買った。 P182猫自体ではないでも買うのは素晴らしい。 " |
|
| |||
| |||
| みんなの声援は、 info 。 £ 30年にも私が買ったのを私は、グラフィックカードなどの新しいマザーボード、プロセッサを購入されますが最後に私は約4ヶ月になったの |