![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Просто интересно, если это какие-либо блага? ASUS EN8500GT/HTP видеокарт PCI-Ex16 1GB DDR2 поиск играть заре war2 с ним. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, 1Гб VRAM о том, что карточка является трюк, и это плохо покупают для розничной или даже, вероятно, от eBay или по сниженной цене.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Где вы его покупать и сколько это? |
|
| |||
| |||
| Это не очень хорошее дело вообще. Не платят, что деньги на 1GB-версия. Вам будет хорошо с дешевыми, 512MB-версии, конечно. Он будете запускать Рассвет войны 2 легко. |
|
| |||
| |||
| Даже 512МБ версия не стоит того, что ничья будет просить за него. Если ОП она вокруг уже не заслуживает рассмотрения.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Вот так верно, но если он будет играть в игры, как "Рассвет войны 2", он будет штраф в том, что видеокарты на какое-то время. 8500GT является натурой сильной и проводить видео-карты, превосходит 8600GT. |
|
| |||
| |||
| Это не "сильной" или "эффективности", это HTPC-карты. Это правда, что он будет работать DoW2 благодаря DoW2 имеющие hilariously низкие системные требования, но если ОП хочет бросить его деньги на плохой бюджет картой он может получить нечто вроде 7900 по той же цене, что это лучше карты.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Cheers за информацию, ребята. Ну, я же купить его за £ 30, но это лишь последний попал в меня около 4 месяцев, а потом я буду покупать новую мать совет, процессор, видеокарту т.д. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Первое время видеокарта Покупатель ищет вторую Мнение. | SharpXXShooter | Графические карты И Мониторы | 2 | 19 сентября 2009 04:48 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Графические карты - DDR2 против DDR3 | alfred01 | Графические карты И Мониторы | 2 | 28 мая 2009 года 05:48 |
| Обновление Видеокарта - Asus-A7V8X-X материнских плат | mcmso | Графические карты И Мониторы | 12 | 27 февраля 2009 18:57 |
| Проблемы с ASUS EN6200TC512 видеокарт ... Отчаянные Для справки | I Love Иван | Графические карты И Мониторы | 3 | 25 Sep 2008 09:00 |
| Резьба Инструменты | |
| |