![]() |
|
| |||
| |||
| デイブイムイムフォーラムため、新しいねえ人: ) とにかく私は自分と他の日の私のPCとの大きなupgradw計画、 x1650プロ512 MBのAGPカードをradeon買って装着して正常に動作が非常にdisapointinglyは実際にはあまり早く私の前のカードは、 256 MBのradeon 9550以上(神が) 、私は、もっとよくすることをお勧めは私だけで400ワットを250ワット電源を使用しているとATIは、業績不振のだろうと期待思ったですが遅いので、実行している私もロル川よりも、このために提供すべきか、私が、まだ到着hasn'tを購入している500ワットpsuレビュー私はこのカードハイ設定とAAとAFで約50 fpsで遊んでいたオブリビオンのようなゲームを読む |
|
| ||||||||||||
| うーん私はPSUは減速なるとは思わない。のいずれかを実行するかどうかは別だ。しかし、それに役立つことがあります。 それに必要なすべての最新のドライバがありますか? ているのOSは何ですか?
|
| 一方、 GPUのオブリビオン超集中しています。場合は、単3形で妥協しなければならない/心房細動を達成するためにも演奏しているGPUのframeratesを検討しているが解決のために予定している場合を除き、非常に低いだけで50せ+ 。 X1650は、製造され、 ATIの最高級の時間中に設計した。 株式1650以上の余分な256MB以上のRAM 、カードのいずれかとして単3形でそれを使用するには、うんちをしていない支援することはありません。
|
| 屋はwouldnt実行された場合は、ウルpsu私personlly NVIDIAの持っているだろう
| |||
| |||
![]() 声明のビットは、オープンのCW 。 また、ローエンドNivia半ばのレンジのGPUを生産。そこでこれらの1つでも、彼はおそらく、同じ問題は私の記載があると思います。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| ただし、私のCPU ( AMDはXPの1900 )に制限されますが、一tomorow XD取得、それを右に支援すべきだと知ってああして[ OK ]を十分ロル川、公正? |
|
| |||
| |||
| 確かにこれが役立つのは、 GPUの制限要因になるだろう。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| http://www.elitebastards.com/cms/ind...1&limitstart=4 64 3500 AMDはこのカードになっており、こちらのレビューを読むと、そのシステムは、むき出しの骨は、このカードをテストするために使用+ 、 1ギグRAMと私のカードには、 x1650のプロと7600gs 、それは悪いカードの価格が、それも闘争of Warcraftの世界倍で 場合は、 psuイルを伝えるときにしていますtomorowをdif 、作るのですか? ? 、本当に何か他の考え、私はそのようなときは何ltell新しいセットアップも、みんなに感謝の仕方が到着 |
|
| |||
| |||
| ええ、私たちを維持した。私は興味があると思います。
|
| |||
| |||
| より多くのRAMも、どのようなタイミングで実行しているウルに応じ役立つだろう。大便コンピュータ上の範囲をグラフィックカードのトップが互いに補完しない |