менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видеокарта с властью вопросы??

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 января 2008, 14:26
Член группы

Default Видеокарта с властью вопросы??

И. И. Dave новым для форума, так эй люди:)
Мне все равно планирует провести огромную upgradw с моего компьютера, а другой день я купила RADEON x1650 PRO 512 MB AGP-карты, установлены, и она отлично работает, но очень disapointingly его совсем не намного быстрее, чем мои предыдущие карточку 256 MB RADEON 9550 (бог он служил мне хорошо LOL), я просто интересно, так больше в надежде, что она работает плохо, потому что я только с помощью 250 ватт электропитания и ATI рекомендует 400 ватт, так что он работает медленнее, чем это следует из-за этого?, Я купил 500 ватт PSU просто hasn't прибыли, но в рецензии я прочитал эту карту была игра, как в Лету около 50 кадр / с привет параметров А. А. и А. Ф.
Old 12 января 2008, 15:29
Модератор группы

Ммм я сомневаюсь в ПГУ бы замедлить его. Она будет либо запускать его или нет. Но оно может помочь.

У вас есть все последние версии драйверов для него?

Какой ОС у вас есть?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Old 12 января 2008, 16:54
Донор группы

С другой стороны, Oblivion является массовым GPU интенсивным. Если вы собираетесь на очень низкое разрешение, вы придется идти на компромисс по АА / АФ рассмотрении GPU нужно достичь даже воспроизводить кадров, не говоря уже о 50 +.

В X1650 не был разработан и изготовлен в течение ATI лучших час.

Дополнительные 256 Мб ОЗУ более фондовых 1650 не поможет с АА как карты просто не имеют хрюканье его использовать.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 12 января 2008, 17:06
Заблокированные группы

я его wouldnt перспективе, если она была ур PSU personlly я бы получил NVIDIA

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Windows XP
Old 12 января 2008, 17:08
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано cheesewheels99 View Post
я его wouldnt перспективе, если она была ур PSU personlly я бы получил NVIDIA

Bit открытым заявлением там CW.

Nivia также производят нижней и среднего диапазона GPU's. Так что даже с одним из них он бы, вероятно, имеют тот же вопрос я уже упоминал.

-Kanoakavirus
Old 12 января 2008, 18:18
Член группы

ай хорошо хорошо ладно тогда LOL, хотя я знаю моего процессора будет ограничивающим его (AMD XP 1900), но получаю один XD завтра, но это должно помочь ему правильно?
Old 12 января 2008, 19:05
Донор группы

Это, безусловно, поможет, но ограничивающим фактором станет GPU.

-Kanoakavirus
Old 13 января 2008, 13:23
Член группы

http://www.elitebastards.com/cms/ind...1&limitstart=4 Здесь читать этот обзор на эту карту, то syste, голые кости они используют для тестирования этой карты AMD 64 3500 +, 1 гигабайт оперативной памяти и моей карточки x1650 PRO и 7600GS, это не плохая цена за карту, но она еще борется с миром Warcraft на раз??, Я действительно думаю, что-то еще, я ltell, если PSU делает один раз, когда речь заходит завтра, и тогда я говорю вам, что его, как когда новые настройки прибыли, а, спасибо за помощь, ребята
Old 13 января 2008, 14:47
Донор группы

Да, держите нас в курсе. Я бы быть заинтересованы.

-Kanoakavirus
Old 13 января 2008, 16:05
Член группы

больше ОЗУ поможет также, в зависимости от того, что UR работает в данный момент. в верхней части диапазона видеокарты на дерьмо компьютер не дополняют друг друга
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Palit 9800GT видеокарт Выпуски lnicole Графические карты И Мониторы 0 13 июня 2009 01:12
Проблемы с графической картой - PC падает, когда игра dwightrocks Графические карты И Мониторы 2 24 мая 2009 года 13:14
Справка Нет питания для видеокарты ..? samm121 Графические карты И Мониторы 3 13 октября 2008 10:09
TV / видеокарт Обновление вопросы mildren4ever Графические карты И Мониторы 3 13 января 2008 11:17
Драйвер видеокарты вопросы ... mark99 Графические карты И Мониторы 19 22 августа 2007 11:49
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.