![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| И. И. Dave новым для форума, так эй люди:) Мне все равно планирует провести огромную upgradw с моего компьютера, а другой день я купила RADEON x1650 PRO 512 MB AGP-карты, установлены, и она отлично работает, но очень disapointingly его совсем не намного быстрее, чем мои предыдущие карточку 256 MB RADEON 9550 (бог он служил мне хорошо LOL), я просто интересно, так больше в надежде, что она работает плохо, потому что я только с помощью 250 ватт электропитания и ATI рекомендует 400 ватт, так что он работает медленнее, чем это следует из-за этого?, Я купил 500 ватт PSU просто hasn't прибыли, но в рецензии я прочитал эту карту была игра, как в Лету около 50 кадр / с привет параметров А. А. и А. Ф. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ммм я сомневаюсь в ПГУ бы замедлить его. Она будет либо запускать его или нет. Но оно может помочь. У вас есть все последние версии драйверов для него? Какой ОС у вас есть?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| С другой стороны, Oblivion является массовым GPU интенсивным. Если вы собираетесь на очень низкое разрешение, вы придется идти на компромисс по АА / АФ рассмотрении GPU нужно достичь даже воспроизводить кадров, не говоря уже о 50 +. В X1650 не был разработан и изготовлен в течение ATI лучших час. Дополнительные 256 Мб ОЗУ более фондовых 1650 не поможет с АА как карты просто не имеют хрюканье его использовать.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| я его wouldnt перспективе, если она была ур PSU personlly я бы получил NVIDIA
| |||
| |||
| Цитата:
![]() Bit открытым заявлением там CW. Nivia также производят нижней и среднего диапазона GPU's. Так что даже с одним из них он бы, вероятно, имеют тот же вопрос я уже упоминал.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| ай хорошо хорошо ладно тогда LOL, хотя я знаю моего процессора будет ограничивающим его (AMD XP 1900), но получаю один XD завтра, но это должно помочь ему правильно? |
|
| |||
| |||
| Это, безусловно, поможет, но ограничивающим фактором станет GPU.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| http://www.elitebastards.com/cms/ind...1&limitstart=4 Здесь читать этот обзор на эту карту, то syste, голые кости они используют для тестирования этой карты AMD 64 3500 +, 1 гигабайт оперативной памяти и моей карточки x1650 PRO и 7600GS, это не плохая цена за карту, но она еще борется с миром Warcraft на раз ??, Я действительно думаю, что-то еще, я ltell, если PSU делает один раз, когда речь заходит завтра, и тогда я говорю вам, что его, как когда новые настройки прибыли, а, спасибо за помощь, ребята |
|
| |||
| |||
| Да, держите нас в курсе. Я бы быть заинтересованы.
|
| |||
| |||
| больше ОЗУ поможет также, в зависимости от того, что UR работает в данный момент. в верхней части диапазона видеокарты на дерьмо компьютер не дополняют друг друга |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Palit 9800GT видеокарт Выпуски | lnicole | Графические карты И Мониторы | 0 | 13 июня 2009 01:12 |
| Проблемы с графической картой - PC падает, когда игра | dwightrocks | Графические карты И Мониторы | 2 | 24 мая 2009 года 13:14 |
| Справка Нет питания для видеокарты ..? | samm121 | Графические карты И Мониторы | 3 | 13 октября 2008 10:09 |
| TV / видеокарт Обновление вопросы | mildren4ever | Графические карты И Мониторы | 3 | 13 января 2008 11:17 |
| Драйвер видеокарты вопросы ... | mark99 | Графические карты И Мониторы | 19 | 22 августа 2007 11:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |