![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я покупке 512МБ AGP карт в две недели, и просто интересно, если оно будет работать нормально с моим советом, как это 4-х лет, но есть AGP слот? Просьба дать ответ в ближайшее время. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да. Если у вас есть AGP слот вам будет хорошо.
| |||
| |||
| Мне не нужен дополнительный источник питания мне? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Какая модель материнской платы и какие мощности ваш блок питания? Загрузка CPU-Z что скажет вам, что модель вашей материнской платы
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Не беспокойтесь, потому что я читаю инструкции из Интернета другой день, и он не сказал, что я необходим дополнительный источник питания мозга, так что в любом случае я с покупкой KC Компьютеры в Хейстингсе Восточный Сассекс. Я буду просить их, прежде чем я просто купить его. BTW, карты, что я это покупать: AGP Сапфир X1650 Pro 512МБ которых затраты £ 47.00. Есть ли что-либо еще мне нужно знать, прежде чем установить ее? |
|
| |||
| |||
| Я думаю, нужно искать другую карту, если вы можете, например, 7600GT, или если вы можете получить X1950 В X1650 является не очень хорошей картой на всех
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Нет, я не нужен рейтинг спецификации карты, потому что все это я играю гоночных игр, но ни в том, что новая (старая из них, возможно, восемь или девять лет, и получил их в употреблении). Мне нужны новые графические карты, потому что я Flatout 2, и водитель автобуса, возможно, как игра будет работать лучше на новой карте, чем мое настоящее 64MB карту. OK? |
|
| |||
| |||
| ОК, 7600GT составляет примерно ту же цену и выполняет нагрузок лучше X1650! Кроме того, KC компьютеры не в том, что дешево Если вы посмотрите здесь Вы можете получить X1650pro за £ 38
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Является ли карта 7600GT AGP тогда, потому что если она PCI-E, то ничего хорошего для меня, потому что у меня нет PCI-E слот по моему совету? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Вы можете получить X1650pro и 7600gt в AGP и PCI-E, так что не забудьте выбрать правильный
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Рекомендовать достойной видеокарты для игр - Новичок вопрос | zbersinger | Графические карты И Мониторы | 6 | 21 ноября 2009 13:49 |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| PSU и GFX карточку вопрос | mrdaveyk | Графические карты И Мониторы | 3 | 7 декабря 2008 15:28 |
| Вопрос "видеокарту | deathsqad | Графические карты И Мониторы | 4 | 20 февраля 2008 04:03 |
| Вопрос о графической карты в Генеральной | hi345hello | Графические карты И Мониторы | 6 | 5 декабря 2007 15:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |