![]() |
|
| |||
| |||
| 午前中のすべての 新しいグラフィックカードの検索を私は最近、インチ問題はどこから手を全く分からないが、私のマザーボードは、何をするかのグラフィックカードが物理的なサイズでは私のコンピュータがかかることがグラフィックスカードの最大速度とは何かの多くのサイズ。 この方法は非常に参考になる任意の推奨グラフィックスカードをいただければ幸いを見つけることで任意のに役立ちます。 |
|
| ||||||||||||
| もしあなたが参考になるいくつかの質問に答えられると思う。 を(を+モデル)をお持ちのマザーボードをご存知ですか? あなたの予算とは? あなたXPまたはVistaを使用しないし、最新の要求の厳しいゲームや少し古いゲームですか?
|
| また、どのケース。 いくつかは、実際に多くの例の例のよう8800GTX/Ultra収まりません。
|
| |||
| |||
| 良い点のアレックス。 ただし、もし彼の予算でも8800GTX/Ultraに向けて点滅を伸ばし、私は彼に新しいケースに十分あるに違いないわ:) すぐにその話を持ち出して、あなたのPSUのモデルを知っているのですか?この可能性がありますあなたの新しいビデオカードの電源を交換する。
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
|
| |||
| |||
| ErrrrrをMicrostar、モデルのことを確認されていない(ミリ秒72だと思う... ...チェックされます)。そして、神の場合とは何か知っている。同社の株価は事件との頴娃システム5023塔は大規模な不格好な灰色のことだ。ていない電源装置についての手掛かりか。私はそれの上にノイズキラー知っている。帰ったらチェックするのだろうモデルとことについて。 もし私がプッシュ予算約£ 100現時点では行くことができます。ことを確認していない場合これは本当に良いか恐ろしい大爆笑だ。 ![]() 私は新しいゲームをプレイしたいので、私の安っぽいオンボードのチップセットはXPの....を表示するのに苦労する最も低い設定にUTを2004を実行して私のPCの闘争 現在のところ、ゲーム以外には何のために大きいインテル82865Gチップセットを使用。 |
|
| |||
| |||
| 私のマザーボードのMicroStarのMS - 7041、前に、私の力の供給について、または分からないどうすればそのことについて調べるに取り掛かることと同じものです |