менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Видеокарта выбор

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 декабря 2007, 11:17
Член группы

Default Видеокарта выбор

Утро всем

Я в последнее время в поисках новой графической карты. Проблема в том я не знаю с чего начать, что моя материнская плата займет времени, сколько размеров графических карт есть в физических размерах и какой максимальной скорости графической карты, мой компьютер может принять это.

Любая помощь в том, чтобы найти это было бы весьма полезно, и любые рекомендуемые видеокарты Буду признателен.
Old 16 декабря 2007, 12:31
Донор группы

Default Видеокарта выбор

Я думаю, если бы вы могли ответить на несколько вопросов было бы полезно.

Вы знаете, что материнская плата (Make + модель) у вас есть?

Каков ваш бюджет?

Вы используете XP или Vista, и вам играть в новейшие требовательных игр или несколько старых?

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Old 16 декабря 2007, 12:46
Донор группы

Default Видеокарта выбор

Кроме того, по какому делу.

Некоторые из них, на самом деле много, случаев не подходят 8800GTX/Ultra в качестве примера.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Операционная система (ы):
Vista 32p
Old 16 декабря 2007, 19:14
Донор группы

Default Видеокарта выбор

Хорошая точка Алекс.

Хотя, если его бюджет натянутая даже Blink к 8800GTX/Ultra, я уверен, он бы достаточно для нового дела:)

Теперь ты привел, что до, вы знаете модель вашего блока питания? Как это, возможно, придется заменить к власти новой картой Gfx.
Old 20 декабря 2007, 04:38
Член группы

Default Видеокарта выбор

Errrrr сделать это Microstar, не уверены в модели (MS +72 ... я думаю, будет проверять). И бог знает, что делать. Ее Е.И. системы 5023 башни с ее склада случай, который является крупным неуклюжим вещь серый. Не знали о питании либо. Я знаю только оно подавитель шумов на ней. Будет проверять, когда я домой о модели и вещи.

Бюджет может идти около £ 100 на данный момент, если я толкнул. не уверен, действительно ли это хорошо или страшная LOL.

Я хочу играть новые игры, но мой ПК борьбы с проточной UT 2004 на низких настройках, потому что мой пухленький чипсета бортового борьбы просмотров XP ....
Настоящее время с помощью наборов микросхем Intel 82865G который отлично подходит для ничего, кроме игры.
Old 20 декабря 2007, 12:29
Член группы

Default Видеокарта выбор

Моя платы Microstar MS-7041, же теста как и прежде, не уверены в моей питания или, как я буду ходить для выяснения этого вопроса
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 anaconda1991 Графические карты И Мониторы 9 5 августа 2009 08:44
Видеокарта jimbo84 Графические карты И Мониторы 4 29 октября 2008 08:44
Строительство новой буровой установки потребность opinons на мой выбор запчастей cheesepuff Общие Оборудование Чат 17 24 июня 2008 09:34
Советы, необходимые для видеокарты выбор patman1987 Графические карты И Мониторы 6 28 декабря 2007 22:05
Какая видеокарта deeajz Графические карты И Мониторы 10 22 декабря 2007 18:45
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.