![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Утро всем Я в последнее время в поисках новой графической карты. Проблема в том я не знаю с чего начать, что моя материнская плата займет времени, сколько размеров графических карт есть в физических размерах и какой максимальной скорости графической карты, мой компьютер может принять это. Любая помощь в том, чтобы найти это было бы весьма полезно, и любые рекомендуемые видеокарты Буду признателен. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я думаю, если бы вы могли ответить на несколько вопросов было бы полезно. Вы знаете, что материнская плата (Make + модель) у вас есть? Каков ваш бюджет? Вы используете XP или Vista, и вам играть в новейшие требовательных игр или несколько старых?
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Кроме того, по какому делу. Некоторые из них, на самом деле много, случаев не подходят 8800GTX/Ultra в качестве примера.
|
| |||
| |||
| Хорошая точка Алекс. Хотя, если его бюджет натянутая даже Blink к 8800GTX/Ultra, я уверен, он бы достаточно для нового дела:) Теперь ты привел, что до, вы знаете модель вашего блока питания? Как это, возможно, придется заменить к власти новой картой Gfx.
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
|
| |||
| |||
| Errrrr сделать это Microstar, не уверены в модели (MS +72 ... я думаю, будет проверять). И бог знает, что делать. Ее Е.И. системы 5023 башни с ее склада случай, который является крупным неуклюжим вещь серый. Не знали о питании либо. Я знаю только оно подавитель шумов на ней. Будет проверять, когда я домой о модели и вещи. Бюджет может идти около £ 100 на данный момент, если я толкнул. не уверен, действительно ли это хорошо или страшная LOL. ![]() Я хочу играть новые игры, но мой ПК борьбы с проточной UT 2004 на низких настройках, потому что мой пухленький чипсета бортового борьбы просмотров XP .... Настоящее время с помощью наборов микросхем Intel 82865G который отлично подходит для ничего, кроме игры. |
|
| |||
| |||
| Моя платы Microstar MS-7041, же теста как и прежде, не уверены в моей питания или, как я буду ходить для выяснения этого вопроса |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Видеокарта | jimbo84 | Графические карты И Мониторы | 4 | 29 октября 2008 08:44 |
| Строительство новой буровой установки потребность opinons на мой выбор запчастей | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 17 | 24 июня 2008 09:34 |
| Советы, необходимые для видеокарты выбор | patman1987 | Графические карты И Мониторы | 6 | 28 декабря 2007 22:05 |
| Какая видеокарта | deeajz | Графические карты И Мониторы | 10 | 22 декабря 2007 18:45 |
| Резьба Инструменты | |
| |