![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет, ребята, я с нетерпением играют вооруженные нападения 2, когда она выходит, и я 100% смешивать, какие-карту, чтобы для меня будет возможность играть в игры на моем TFT
Мне нужна карта, которая не будет отставание в плохо во время игры на моем родном Рез 20 'TFT 16:10 1680 * 1050 Что лучше карточку я мог бы купить на деньги по £ 120, если это возможно Я являюсь владельцем 9600GT атм 512МБ версию. 1gb карту будет делать это лучше для таких размеров экрана Res? 9600GT ли запускать GTR2 и GTREVO на родном Рез и красиво настройки уже, я просто говорю только о своем делаем свою работу, хотя причина есть некоторое ощущение отставания всегда на родной Рез. Я мог бы получить более низкую Рез LOL экрана, может быть, но я действительно хотел бы иметь возможность играть на 1680 Рез мира и благодарности Моя система: Фред
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо углерода |