![]() |
|
|
|||
|
|||
|
私needsomehelp !
私は2とF耳ndgothl boughtanewpcrecentlya 。わたし 9月1日0 0 gtgraphicscardastheonアインthenboughtax私pcisverybasi c. だが私は私のpowersupplyso時間ctorscomingoutof私cantconnectthegraphic scard donthaveanymolexconne 。 私はotherpowersupplyを購入するdontwant のrethereanypci - egraphicscardsoutがDONT needtobeconnecteddire ctlytothepowersupply 、 thatwillworkwitha 3 0 5 wpowersupplyandrun時間2リットルとF earonmed / highsettings ? ? T hisissofrustrating ! ありがとう! |
|
|
||||||||||||
|
|
犯罪ではないが、私はカントのようなコメントを入力することで、ほとんどのヘルプを参照してください。
|
|
|
スペースバーが壊れているのか?
|
|||
|
|||
|
というので、 PSUを新しいグラフィックカードを購入するのでしょうか?
なぜ? PSUsチップとして安価されています。 おそらく安くできるのも、現在のPSUのためのアダプターを得る可能性がある。 |
|
|
|
|
うわー、何の努力をして読む!
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
引用:
まず、カードの良い選択です。あなたとあなたのpsuないから出てくるのmolex述べている(本当によろしいですか? )してmolex - 6pinのPCI -メールを誰か他の人のようにコンバータを得ることはできません。 そこは、 6ピンのPCI -ケーブルは必要ありませんが純粋には、 PCI -ポートを搭載している電子メールのカードです。なぜならあなたは、 6pinが必要(または任意のカード)のカードとして強力ではないしかし、これです。 (以上) beneficical 、より良い、より強力なpsu安く購入することがあります。私たちの叫び声を与える場合は、上の任意の助けが必要です。
|
|
|
|||
|
|||
|
..それについては私のあいまいなメッセージを読むために時間をかけている残念みんなのおかげで、私は作品を作っていたとはとてもいい... ...とにかく私は要求された主なdidn't qをコピーした...
何かのPCI - poerを供給することを直接接続する必要はありませんが、 305ワット電源& Windows Vistaと実行HL2 &恐怖医療/高の設定で動作するメールのグラフィックカードがアウトしていますか? 私は自分のグラフィックカードでの払い戻しを受けることができますし、別の一...を得るためには、電源供給とdontイム支払うことに興味がなかったとしてもどのようにして...作品としては、あまり長くはないカードのことについても合わせて知っている.... ええ、その愚かな私は、 PC 、ばかになるような排便PSU molexコネクタは何もないそうだね... theresその奇妙な...私にはCDドライブを接続するためには別のものについては積極的なイム思う。 7600gtをPSUに接続する必要があるのか? すべての回答をお寄せいただきありがとうございます再び |
|
|
|||
|
|||
|
ああ私は、それを説明すると、残念を参照してください失礼して、私はあなたを審議されていたと思った。
については、カードの場合は、物事の変更は払い戻しと交換することができます。 アレックスとしてはプラグインせずに、カードが正常に低スペックですが、もしあなたが本当にそのルートを下ることをお勧めしたいことは何かを確信していると述べた。 乾杯。 デイブ。 |
|
|
|||
|
|||
|
7600GTは良い選択を、次のように強力ではないとして、プロを購入したが、半分のお金に悪いではない。
とすると、メールのコネクタは、 PCI -必要はありません。
|
|||
|
|||
|
ロル川thatsはDellのように聞こえる。
自分はATIの2600XT ddr4 、 dx10 、 £ 80の下に対応し、外部電源を必要としませんなる。 |