![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я needsomehelp! Я boughtanewpcrecentlya ndgothl 2 и F ухо. Я thenboughtax 1 9 0 0 gtgraphicscardastheon Эйн моя pcisverybasi C. H owever я donthaveanymolexconne ctorscomingoutof моя powersupplyso я cantconnectthegraphic scard. Я dontwant купить otherpowersupply А rethereanypci - egraphicscardsout там DONT needtobeconnecteddire ctlytothepowersupply, thatwillworkwitha 3 0 5 л wpowersupplyandrun H 2 и F earonmed / highsettings? ? T hisissofrustrating! Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет преступления, но я наклоняю Вы получаете гораздо помочь, введя должность, как это.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли ваш пространства Бар сломанной?
| |||
| |||
| Таким образом, вы, скорее всего купить новую видеокарту, то PSU? Почему? PSUs дешевы, как чипсы. Можно, вероятно, получите адаптер для текущего ПГУ, которые будут даже дешевле. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Wow, что за усилия, которые были читать!
А 305w PSU для этого вида карты немного слабы в любом случае, я думаю, что карточки только использует более 100W власти в своей самости, вы можете купить MOLEX для PCI-E конвертор, но я советовал бы вам приобрести новый PSU Я не уверен, что другие компоненты у вас есть, но 305w в этот день и возраста просто не хватает Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Во-первых, хороший выбор карты. Как вы заявили вы не MOLEX приход из ваших PSU (Вы уверены?), То вы не можете получить MOLEX-6pin PCI-E преобразователь, как кто-то заявил. Существуют PCI-E карт, которые не нуждаются в 6-штырьковый кабель и чисто питание на PCI-E порта. Но это потому, что они не столь мощной, как карты у вас есть (или любой другой картой, которая требует 6pin). Это будет дешевле (и более beneficical) на приобретение лучшего, более мощные ПГУ. Если вам нужна помощь в том, что нам кричать.
|
| |||
| |||
| Спасибо всем, кто принял то время прочитать мою зашифрованное сообщение .. сожалею об этом, я создал его работ, и она didn't экземпляр очень хорошо .... все равно главное Q Я просил было ... Существуют ли какие-либо PCI-E видеокарт там, что не нужно быть подключен непосредственно к poer поставки, которые будут работать с 305w блок питания И Windows Vista и запускать HL2 И страх мед / High настройки? Я могу получить возврат на мою видеокарту и получить другую ... им не желает платить больше за блок питания и не знаете, как подходят к одному ... не слишком беспокоили о том, в меньшей-карты до тех пор, как он работает .... Да ее глупо, что я получаю такое дерьмо PSU с ПК, бесшабашный Да им положительно не MOLEX разъемы ... Theres ничего свои странные ... только еще одна вещь, для подключения CD привода на мне кажется. 7600gt ли необходимость подключения к PSU? Еще раз спасибо за все ответы |
|
| |||
| |||
| А я вижу, что бы объяснить это, извините за то, что грубо, я думал, вы были преднамеренными. Что касается карт, если вы можете получить возврат и своп, что изменения вещей. Как сказал Алекс карты без плагина, как правило, ниже спецификации, но я уверен, что он может порекомендовать то, если вы действительно хотите идти по этому пути. Ура. Дэйв. |
|
| |||
| |||
| 7600GT является хорошим выбором, он не столь мощной, как Pro вы купили, но это не плохо для половины денег. А нет, то вам не нужна PCI-E разъема.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| LOL Thats звучит как Dell. получить себе ATi 2600XT ddr4, не требуется внешний источник питания dx10 совместимы и по £ 80. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Новая видеокарта - Текущая карта = NVIDIA GeForce 6150SE nForce 430 | anaconda1991 | Графические карты И Мониторы | 9 | 5 августа 2009 08:44 |
| Дебетовые карточки беды! | Mike0001 | Off Тема для обсуждения | 2 | 23 апреля 2008 04:29 |
| Какая видеокарта? | thwapy | Графические карты И Мониторы | 4 | 11 февраля 2008 13:06 |
| Новые видеокарты | jamess | Графические карты И Мониторы | 8 | 9 декабря 2007 14:53 |
| RIP видеокарты | pete21 | Графические карты И Мониторы | 3 | 11 ноября 2007 16:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |