Графика Вопросы После чистой установки Я имел запасной жесткий диск под рукой, поэтому я думал, я бы чистой установки Vista и посмотреть, как он ушел. Те же системы, другой жесткий диск, но по некоторым причинам я не могу получить графику работает должным образом.
Я установил Vista без проблем. Я установил все необходимые драйверы, включая самые последние драйвера Nvidia для моей GeForce 9800 GT видеокарты. Тем не менее, по умолчанию Aero был отключен, и все казалось немного странным, и порывистый.
В Windows Experience Index оценили процессора, памяти и жесткого диска Первичные на 5,9, но графика и игровой графики только ставке 1.0.
Та же система, с ее оригинальной жесткого диска, оценили все 5.9. Он запускает 3D игры хорошо, и не имеет никаких проблем.
Я могу только думать о том, что драйвер видеокарты не является каким-то работоспособность, и я не знаю что делать.
Оригинал характеристики: Intel Quad Основные 2.33Ghz, 1G DDR2 RAM Х 2, Western Digital 640G SATA жесткий диск, GeForce 9800 GT PCIe видеокарты.
Запасные жестком диске с чистой установки и графический проблем является Seagate SATA 160G.
Любая помощь оценку. |