![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 今日verticaly切り替えは、コンピュータ上のデスクトップ画面に緑色の線を見つけるために、白紫色の何かをめくる。しかし彼らは、 PCがセーフモードで実行されなくください。 任意のアイデアですか? ありがとう |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は、別のグラフィックカードをご利用のグラフィックドライバを更新してください失敗します。
| |||
| |||
| 私は、まだ固定していないにかかわらず、同じ問題を抱えている。ここには、必ずスピーカーをモニターの近くではない、この:原因となっていたいくつかのものがあります。 作業を監視する場合は予備のプラグインでは、スピンがかかるが、それを監視することができます。 以前と同様に最新のビデオカードのドライバを入手している。 暖房を超えているため、ビデオカードが、暖房問題をやるでしたが、コンピュータに影響を与えます! 、それらの可能性があります私が試しにビデオカードを交換する必要が分からない以外をお試しください。頑張って、私はこのような状況にいくつかの影響を与えてほしい。 |