![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, включен компьютер сегодня для того, чтобы найти зеленые линии вертикали на экране рабочего стола, они обращаются за Пурпур ничего белого. Вместе с тем они исчезают, когда я запускаю компьютер в безопасном режиме. какие-либо идеи? спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы обновить графических драйверов, если это невозможно, попробуйте другой графической карты.
| |||
| |||
| У меня такая же проблема, до сих пор не зафиксировано, хотя он. Вот несколько вещей, которые могут быть причиной этому: Убедитесь, что громкоговорители не ближе к монитору. Если у вас есть рабочая запасных монитор подключите что принять его на спину, он может быть вашим монитором. Как было сказано ранее получения последних драйверов видеокарты. Может быть потому, что видео карта за отопление, отопление проблемы имеют сказывается на вашем компьютере! Попробуйте те, другие, чем те, я не знаю, что произошло, возможно, потребуется заменить видео карту. Удачи вам и я надеюсь, что я имел определенное влияние на эту ситуацию. |