![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Хорошо, позвольте мне от этого сказать, я не знаю, какого черта я это любая помощь должна быть предоставлена, как будто вы обращаетесь идиотом:) Я установил HD 4670 в моем компьютере вчера после моего друга видеокарты скончался мне. Я скачал драйвер для этого из трех отдельных местах, и каждый раз, когда ничего не помогает. Он будет говорить завершения установки, но компьютер не распознает карту существует. Программа не найдена в соответствии с программой файлы, в которых он якобы установлена. А компьютер по-прежнему с указанием другие карточки, как устанавливается, хотя я удалил программу. Не уверен, что еще вы могли бы должны знать, с тем чтобы помочь мне, но только дайте мне знать, и я сделаю все, чтобы вам информацию. спасибо !!!!!!!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Перейдите в Панель управления -> Система -> Диспетчер устройств после того, что он сказал по Дисплей адаптеры. Также не будет "программа", кроме водителей, которые будут доступны в соответствии с "Панель управления".
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| У меня нет подключения к Интернету, и мой компьютер не распознает тип модема Справка Пожалуйста, | Alxvga80 | Networking, модемы И VoIP | 12 | 10 июля 2009 16:23 |
| Мой компьютер не распознает мой жесткий диск | joreel | Съемные накопители И СМИ | 0 | 15 июня 2009 08:52 |
| Компьютерные Doesn't Признать дисковод | deryck молодых | Съемные накопители И СМИ | 1 | 31 мая 2009 года 05:28 |
| Отправился в установить 2 видеокарты, теперь компьютер не включается ... | AFCop | Общие Оборудование Чат | 11 | 14 ноября 2008 06:15 |
| Компьютер не распознает или сжечь пустые диски | jessicalynn | Съемные накопители И СМИ | 3 | 19 июня 2008 06:44 |
| Резьба Инструменты | |
| |