![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, У меня есть гигабайт HD 4850 с 512МБ оперативной памяти, и я получаю лагом в Crysis, он запускается на всего лишь 20 кадра в секунду. какие-либо предложения, или это нормально? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Crysis является ориентиром попало. Вы также не говорит, какие настройки вы используете или какую Рез вы по адресу.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я хотел бы попробовать 3D знака, то вы можете получить хорошее руководство ее подлинной эффективности. Кроме того, это поможет, если вы указали свои настройки:) |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Также Crysis оптимизирован для карт NVidia
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хорошая карта? - Сапфировое HD 4850 | redrabbit | Графические карты И Мониторы | 4 | 15 мая 2009 года 13:56 |
| Недооцениваться видеокарт? - Gigabyte HD 4850 512МБ | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 2 | 18 марта 2009 23:06 |
| Запуск ATI Radeon HD 4850 на Макса Разрешение 1920X1080 и Crysis | blckrob042000 | Графические карты И Мониторы | 7 | 10 февраля 2009 17:40 |
| 4850 перегрева проблем | robina80 | Графические карты И Мониторы | 21 | 19 декабря 2008 09:35 |
| Ati 4850 | robina80 | Графические карты И Мониторы | 15 | 29 октября 2008 11:40 |
| Резьба Инструменты | |
| |