![]() |
|
| ||||||||||||
| ) HDコンテンツの再生が可能私のグラフィックカード( nVidiaの8300 GSのですか?
| 場合は、仕様へのリンクがあるの?
| |||
| |||
| のDVIのHDをサポートしていますが、必ずしも私は私の画面上で高精細表示、たとえそれはHDコンテンツを再生されることを意味doesn't 。 |
|
| |||
| |||
| はい、高解像度ビデオなどの再生が可能となる。カードの最大解像度1920x1200のようなので、ビデオを再生されます。 はあまりゲームには良い。 8300GSではなく1人"とDell専用の"ものですか? |
|
| |||
| |||
| はい、そうですデル、それゆえの仕様を介して利用できるGoogleの独占的な不足 |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 私は自分のパソコンに、なぜ私は、低スペック一、私はメディアの編集と表示..ほとんどは私のPCを使用したとして選んだの心配はありませんthatsゲームすぐに手に入れるんだと私はHDDVD / DVDの/のCD / Blu - ray Discドライブ..ので、私はそれのうちの品質を取得する必要があります。 ので、ご協力に感謝:エオリー。 |
|
| |||
| |||
| うんもHDコンテンツを表示するには細かいことができます。 ビデオ編集、特にHDコンテンツは非常にリソースを空腹活動はされています。ビデオカードの最大の決定要因は、ここではありません。念頭に置いても遅いので、それを負担することができるCPUとRAMの使用量を多く使うHDビデオ編集の際に、これらのレンダリングのようなもの。 |
|
| |||
| |||
| CPUの隣にあるほか、実際に私のリストに... 1GBのが私とあなたが私の唯一の信号は、まだ私はVistaを実行するから見ることができます.. runableのですが、私の愚かさは、 2GBのベストとは、 " 1GBの最低"は最高だが... Vistaを実行することを意味することを決めたとのアドバイスを無視 まあ、それほど悪くはない..ラムが完全に約85 % ...が、両方のプロセッサを25 %それぞれ..周りスティックているようだしない限り、私は一度に多くの複雑なことをする..応答を停止するか何か.. |