![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Является ли моя видеокарта (NVIDIA 8300 ОО), способного сыграть HD содержание? TIA, Олли. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы получили ссылку на характеристики?
| |||
| |||
| DVI поддерживает HD, однако, что doesn't обязательно означает, что то, что мне смотреть на моем экране будет высокой четкости, даже если она играет HD содержание. |
|
| |||
| |||
| Да он будет способен играть видео высокой четкости, и такие. Максимальное разрешение карты похож 1920x1200 поэтому он будет играть в видео. Не так много хорошего, хотя для игр. Разве не 8300GS одной из этих "Dell эксклюзивных" именно? |
|
| |||
| |||
| Да, это Dell эксклюзивные, следовательно, отсутствие спецификации доступны через Google |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Я не игра с моим компьютером, Thats, почему я выбрал низкий спецификации одного, а затем я получил беспокоятся, как я использовать свой компьютер в основном для средств массовой информации редактирования и просмотра .. И вскоре я получаю один HDDVD / DVD / CD / Blu-Ray Drive .. поэтому я хочу, чтобы качество из него. Поэтому спасибо за Вашу помощь: D Олли. |
|
| |||
| |||
| Да, вы должны иметь возможность просмотра HD содержание штрафа. Видеомонтаж, особенно HD контента очень ресурс голодны, хотя активность. Видео-карта не является решающим фактором крупнейших хотя здесь. Вещи, как рендеринга HD Video использовать много процессоров и памяти пользования таким иметь в виду, это вполне может быть медленным, когда эти изменения. |
|
| |||
| |||
| Подробнее ЦП следующий в моем списке на самом деле ... как вы можете видеть из моего сиговых я только 1GB, пока я запускать Vista .. который runable но я тупо игнорировал советы 2GB, что бы лучше, и решили, что "минимальный 1GB запустить Vista" означает, что это будет большим .. А так его тоже не плохо .. НПЧ постоянно около 85% ... но оба процессора показаться держаться примерно на 25% каждый .. если я много сложных вещей сразу .. или что-то перестает отвечать .. |
|
| |||
| |||
| Их минимум всегда немного короткий, но если вы хотите обновить RAM, вероятно, самый простой обновления на ПК можно делать .... и дешевым. Знаете ли вы, что скорость вашей памяти, если не запускать CPUZ и выяснить скорость, а затем вы можете выбрать другой Gigabyte со всего £ 20. Все, что вам нужно, это делать ее в гнездо, и что Thats. Вы, вероятно, будет наблюдаться значительная разница с другой концерт. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна Ноутбука около 60GB музыки и способных Обработка Pro Tools $ 400ish | elephantapede | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 1 августа 2009 16:26 |
| Nvidia Панель ненавидит картой Nvidia?? | CodeFreakC | Графические карты И Мониторы | 0 | 25 ноября 2008 01:42 |
| Пожалуйста, скажите мне или нет этот ноутбук способен моих потребностей | andrewmitchell123 | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 12 декабря 2007 04:21 |
| ATI Nvidia V | Alex | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 августа 2007 12:34 |
| Новый HP Pavilion a6040n - Это способность PCI? | WantaVanta | Графические карты И Мониторы | 1 | 30 июня 2007 23:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |