![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| эй, Я был первоначально собирается получить 9800GT, но потом я увидел HD4830, и я прочитал несколько обзоров и сравнений на две карты, но я все еще на потери, которые можно получить. Несмотря на то, что 4830 опережает в некоторых районах 9800GT опережает в других. карточки в течение АС $ 8 друг от друга. любая помощь будет очень благодарны. спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| В 4830 превосходит 9800GT с шинного железа, вполне честно. Это гораздо лучше картой, я готов держать пари, какие-либо ориентиры вы обнаружили сильно overclocked 9800GTs. Там происходит как тяжелое падение цен на 4850s и 4870s довольно скоро, хотя, чтобы вы могли бы подождать и посмотреть, если вы не можете получить 4850.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Знаете ли вы, что если цена сокращений достигнет Австралии? и если да, то цена будет в 4850 снизится до $ 125 США или меньше? подумать о его отзывы были с oc'd 9800GTs (700MHz основного я думаю) |
|
| |||
| |||
| Она должна быть $ 130 США, скидки, как правило, поп ей $ 40 или около того, при каких ПОСУ есть.
__________________ "Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". |
|
| |||
| |||
| Да они оба достаточно expenisve, зависит от того, какой бюджет вы любопытный включены. |
|
| |||
| |||
| получить ATi, у меня HD 4850, и я люблю его. не говорю, что ATi лучше, я просто хотел, что ряд карточных |
|
| |||
| |||
| Сейчас ATI карт больше Взрыв на ваш доллар. Получить ATI. PS; один overclocked 4670 примут на 9800GT, так что да, то 4830 будет шлепать его. |
|
| |||
| |||
| Ive решил получить ATI. но у меня есть последний вопрос. Я правильно в виду единственное различие между 4850 и 4870 является основной памяти и часы. и, если мои предположения верны в 4850 может быть overclocked равных в 4870 в исполнении? |
|
| |||
| |||
| В 4870 использует GDDR5 и 4850 использует GDDR3. Поэтому независимо от того, в 4870 будет быстрее на той же скорости. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, последний вопрос. является АС 4850 стоимостью $ 50 больше, чем в 4830? или я должен экономить деньги и overclock в 4830? |