![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет всем, им уже близко к покупке части для моей новой сборки. им получить 4850, и мне интересно было, если производитель совета вопросы, бренды им глядя на являются: Sapphire, Palit и Gainward. карты все в $ 7 друг от друга. так ли производителю установить relability, увеличивая потенциал и т. д.???? им сейчас склоняется к сапфир, как оно имеет двойной слот кулер вместо одной ссылки. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете посмотреть на характеристики, некоторые вещи могут быть разные, некоторые из них могут быть уже фабрике overclocked. Тогда Есть вещи, как качество и надежность, некоторые из них могут иметь пару вентиляторов, чем другие. Т.д.
| |||
| |||
| все характеристики ar5e идентичны, за исключением кулер от Sapphire, которая больше, и я себя лучше. Я правили Palit карту из списка, как много людей имеют проблемы с ними. |
|
| |||
| |||
| Сапфир были сделать ATi карты для yonks. Я бы, вероятно, искать для них. Чем лучше вентилятор также, как хороший повод сделать это. |
|
| |||
| |||
| Рад, что кто-то попросил вызвать вопрос, я думал, что меня лично. |
|
| |||
| |||
| Я в конечном итоге будет на сапфире с двойной слот охладитель меньше тепла:) |
|
| |||
| |||
| Спасибо за советы ребята! Я имею NVIDIA GeForce 8500GT, но сейчас, я думаю, что мне будет взглянуть на Saphire сейчас! ![]() это модель 4830 очень достойный? Я не знаю, смогу ли я прийти с фондами за 4850 или нет. Я наполовину проснуться я думал, мы говорим о 4830 Lol! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 4830 является прекрасным карту, вы можете overclock она почти 4850 скоростью тоже.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Я думаю, что даст в 4830 идти, когда позволяют средства. из-за имеющих глаукомы, каждый бит подробно уверен помогает. Я рад, я смог получить этот 24 "монитор |