менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Графические карты И Мониторы

Register

Выход HDMI с проблемой Intel g45 выразить чипсета

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 февраля 2009, 09:34
Новые члены группы

Default Выход HDMI с проблемой Intel g45 выразить чипсета

Я недавно купил появлением QC6003 с бортовой с бортовым Intel GMA X4500HD G43/G45 выразить чипсета. Компьютер башня имеет HDMI выхода, но если подключить его к моей Toshiba телевидению я не получите изображение на телевизор. Я посмотрел через настройки дисплея, но я не вижу способа позволило HDMI, и я полностью потерял от того, что делать. Любая помощь будет высоко оценили
Old 2 февраля 2009, 22:08
Член группы

Default Выход HDMI с проблемой Intel g45 выразить чипсета

Я tihnk вы должны позволить внешнему монитору форме водитель панель управления. увидеть, если есть возможность, с тем чтобы второй экран.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
MSI P43 Neo-F & микросхем Процессор проблемы совместимости! Xeon Процессоры, материнские платы И RAM 3 6 октября 2009 06:05
Проблема подключения компьютера к телевизору с помощью HDMI sagheer Графические карты И Мониторы 1 10 июня 2009 04:58
Intel Express Installer - Заявка не удалось успешно инициализировать-(E04412) TheDihDah Программное обеспечение общего чата 0 5 июня 2009 08:52
Восстановление RAID 5 - Набор микросхем Intel ICH10R jeffdgr8 Съемные накопители И СМИ 2 11 марта 2009 15:26
Лучший микросхем Intel? Hybr! D Процессоры, материнские платы И RAM 2 23 октября 2008 14:08
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.