![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я недавно купил появлением QC6003 с бортовой с бортовым Intel GMA X4500HD G43/G45 выразить чипсета. Компьютер башня имеет HDMI выхода, но если подключить его к моей Toshiba телевидению я не получите изображение на телевизор. Я посмотрел через настройки дисплея, но я не вижу способа позволило HDMI, и я полностью потерял от того, что делать. Любая помощь будет высоко оценили |
|
| |||
| |||
| Я tihnk вы должны позволить внешнему монитору форме водитель панель управления. увидеть, если есть возможность, с тем чтобы второй экран. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MSI P43 Neo-F & микросхем Процессор проблемы совместимости! | Xeon | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 6 октября 2009 06:05 |
| Проблема подключения компьютера к телевизору с помощью HDMI | sagheer | Графические карты И Мониторы | 1 | 10 июня 2009 04:58 |
| Intel Express Installer - Заявка не удалось успешно инициализировать-(E04412) | TheDihDah | Программное обеспечение общего чата | 0 | 5 июня 2009 08:52 |
| Восстановление RAID 5 - Набор микросхем Intel ICH10R | jeffdgr8 | Съемные накопители И СМИ | 2 | 11 марта 2009 15:26 |
| Лучший микросхем Intel? | Hybr! D | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 23 октября 2008 14:08 |
| Резьба Инструменты | |
| |